Yakitori BonCabe Nori

Yakitori BonCabe Nori

Resep Yakitori BonCabe Nori

Resep Yakitori BonCabe Nori, kreasi sate ayam khas Jepang yang siap meramaikan meja makan karena kelezatannya. Cocok banget untuk dijadikan temen makan atau sajian menu hari spesial. Cara membuat Yakitori BonCabe Nori ini praktis banget, lho. Bahkan bisa dimasak pakai teflon saja. Untuk rasanya juga spesial karena menggunakan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli, sehingga sensasi gurih alaminya lebih terasa. Terakhir tak lupa taburkan BonCabe level 2, rasa Nori untuk tambahan rasa gurih dan sensasi kriuknya. Coba sekarang dan rasakan bedanya dengan resep yakitori lainnya.

Nilai resep ini
(1)
5 porsi 40 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Yakitori BonCabe Nori

  1. Buat bumbu marinasi dengan siapkan mangkuk, masukkan Saus Tiram Selera, air, minyak goreng dan air jeruk nipis.
  2. Potong dada ayam fillet bentuk dadu. Rendam di dalam bumbu marinasi selama 15 menit. Tusukkan ke dalam tusukan sate dengan pola selang seling dengan daun bawang.
  3. Panaskan teflon. Masak sate ayam di atas teflon. Oleskan kembali dengan sisa bumbu marinasi. Angkat jika sudah matang di semua sisi.
  4. Tata yakitori di atas piring dan taburi dengan BonCabe Nori. Sajikan dengan kentang goreng sebagai pelengkap.
 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner