Waffle Tempe Kriuk

Waffle Tempe Kriuk

Resep Waffle Tempe Kriuk

Bisa jadi lauk bisa juga jadi camilan, yuk cobain resep Waffle Tempe Kriuk kekinian yang enak dan renyah abis. Selain praktis, kreasi tempe waffle atau disingkat temffle ini juga lebih sehat karena proses masaknya yang tanpa minyak goreng. Cara membuat Waffle Tempe jadi praktis adalah produk tepungnya. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang mengandung ketumbar asli dan berbumbu lengkap. Jadi Bunda sudah bisa bikin adonan yang pas hanya dengan tambahan daun bawang saja. Tak butuh waktu lama memasaknya menu tempe waffle yang lezat sudah siap dihidangkan. Mau inspirasi menu tempe yang unik dengan rasa yang mantap? Ya cuma tempe waffle jawabannya.

Nilai resep ini
(7)
3 porsi 20 menit

Bahan

  • 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk (70gr)
  • 100 ml air
  • 15 gram daun bawang (rajang halus)
  • 1/2 papan tempe (potong tipis melebar)
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Waffle Tempe Kriuk

  1. Ambil satu wadah. Tuang Kobe Tepung Tempe Kriuk dan campurkan dengan air. Aduk rata.
  2. Tambahkan daun bawang ke dalam adonan.
  3. Panaskan cetakan waffle.
  4. Tuang adonan tepung di atas cetakan waffle. Beri potongan tempe dan tuang kembali adonan di atas tempe. Tutup cetakan waffle dan masak hingga matang.
  5. Angkat dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning