Tumis Pepaya Muda

Tumis Pepaya Muda

Resep Tumis Pepaya Muda

Resep Tumis Pepaya Muda ini bisa jadi alternatif olahan sayur yang sedap dan beda. Seringkali kita menganggap sayur dari pepaya adalah daun dan bunganya. Padahal buah pepaya muda juga bisa jadi diolah, kandungan gizinya juga tak kalah dari buah matang. Cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, kecap, ayam cincang dan gula. menu sayur unik dengan rasa yang enak sudah bisa tersedia di meja makan. Bagi Bunda yang punya pohon pepaya, menu ini bisa jadi andalan saat pohon berbuah. Ayo, sajikan Tumis Pepaya Muda untuk keluarga. Pasti jadi rebutan, deh!

Nilai resep ini
(1)
1 mangkok sedang 45 menit

Bahan

  • 500 gram buah pepaya muda yang dikupas dan diserut memanjang
  • 100 gram ayam cincang
  • 1 butir telur
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 3 sendok makan kecap manis
  • 1/2 sendok teh gula putih
  • 150 ml air
  • 3 sendok makan minyak goreng
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tumis Pepaya Muda

  1. Tumis ayam sampai matang. Masukkan telur dan masak hingga matang.
  2. Tambahkan serutan pepaya, air, kecap manis, gula dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk rata hingga matang.
  3. Siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning