tempe goreng kriuk pakai tepung kobe

Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe

Resep Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe

Resep dan cara membuat Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe yang lezat dan renyahnya tahan lama. Tempe merupakan sumber protein nabati dan sudah diakui sebagai makanan sehat di dunia. Jika Bunda penggemar tempe goreng sebagai menu hidangan sehari-hari, wajib mencoba kreasi tempe tepung berikut ini. Masak tempe pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk menghasilkan cita rasa tempe yang gurihnya pas dan berbumbu. Karena Kobe Tepung Tempe Kriuk terbuat dari bumbu alami berkualitas. Campuran ketumbar, bawang putih, garam dan bahan lainnya menciptakan adonan yang pas untuk membuat tempe yang nikmat. Jika Bunda ingin mendapatkan hasil yang super kriuk, jangan lupa mengiris tempe tipis agar mendapatkan hasil tempe goreng yang kriuknya sempurna. Ingin rasa lebih mantap? Bunda bisa menambahkan daun bawang atau daun kucai sesuai selera. Yuk coba resep Tempe Goreng Kriuk ala Tepung Kobe yang rasanya lezat dan kriuknya juara!

Nilai resep ini
(238)
4 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Tempe Kriuk pakai Tepung Kobe

  1. Iris tipis 1 papan tempe.
  2. Larutkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk dengan 125ml air. Aduk hingga rata.
  3. Celupkan tempe ke dalam adonan hingga tertutup rata. Goreng hingga kuning kecoklatan.
  4. Siap disajikan.

Semua resep pakai Tempe atau Tahu disini

 
 
Nasi Basic Jadi Asik banner