
Tempe Goreng Keju
Resep Tempe Goreng Keju
Tempe Goreng Keju terdengar sangat menarik untuk dijadikan menu camilan favorit keluarga. Menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk, mengolah Tempe Goreng Keju sangat praktis dan mudah. Ibu tidak perlu repot menambahkan bumbu lagi karena rasa adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk yang sudah pas bumbunya. Segera coba Bu!
Bahan
- 400 gram tempe (diiris tipis sesuai selera)
- 50 gram keju parut
- 1 bks Kobe Tepung Tempe Kriuk
- Air mineral 130 ml
- Minyak goreng secukupnya
- BonCabe Sambal Tabur sesuai selera
- Daun bawang secukupnya
Cara Membuat Tempe Goreng Keju
- Potong tempe tipis dan sedikit lebar
- Campurkan 1 bungkus Kobe Tepung Tempe Goreng, daun bawang, keju parut dengan 1/2 gelas air (120 ml air), aduk hingga rata
- Celupkan tempe ke dalam adonan hingga merata
- Goreng dalam minyak panas sesendok demi sesendok hingga kuning kecoklatan
- Angkat, sajikan hangat dengan taburan BonCabe Sambal Tabur varian sesuai selera
