Telur Mata Sapi Renyah

Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah

Resep Telur Mata Sapi Renyah ini dijamin lain dari yang lain. Rasanya enak sekali, cara baru makan telor mata sapi Bunda. Mau kuningnya setengah matang atau matang sama-sama enak Bunda. Praktis bikinnya dan rasa renyah crispynya dapet banget. Rahasia nikmatnya telur ini adalah Kobe Tepung Bumbu Putih formula baru. Cukup pakai 4 bahan untuk mengolahnya! Bunda juga hanya perlu tepung kering tanpa bikin adonan basah. Saat Menu ini cocok untuk sarapan maupun bekal. Pelengkapnya bisa ditambah BonCabe bila keluarga memang penyuka pedas, bisa pula tambahkan kecap.

Nilai resep ini
(2)
3 porsi 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Telur Mata Sapi Renyah

  1. Buat telur mata sapi sesuai selera.
  2. Celupkan telur di air sebentar.
  3. Ambil telur yang masih dalam keadaan basah, balurkan ke tepung kering Kobe Tepung Bumbu Putih.
  4. Goreng hingga kuning kecoklatan.
  5. Sajikan Telur Mata Sapi Renyah dengan pelengkap favorit kesukaanmu.
 
 
Kobe Nasi Kuning