
Takoyaki Ala Kobe
Resep Takoyaki Ala Kobe
Takoyaki Ala Kobe, makanan khas Jepang ini sekarang bisa ibu buat sendiri di rumah. Dengan Kobe Tepung Bakwan Kress membuat resep in akan menjadi lebih mudah. Hidangan ini bisa ibu sajikan untuk menu akhir pekan dirumah. Sekarang tak perlu lagi keluar rumah untuk membeli makanan khas Jepang ini, buat saja dirumah Takoyaki Ala Kobe.
Bahan
- 4 butir telur ayam
- 2 bks Kobe Tepung Bakwan dan Perkedel
- 2 batang daun bawang
- 1/2 btr bawang bombay
- 1 sendok makan kornet sapi
- 1 bh wortel
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Takoyaki Ala Kobe
- Kocok telur lalu tambahkan Kobe Tepung Adonan Bakwan dan Perkedel, aduk rata.
- Tambahkan daun bawang, bawang bombay yang telah di tumis sebentar, wortel, aduk rata.
- Siapkan cetakan takoyaki lalu tuang adonan sedikit demi sedikit dan isi dengan kornet lalu bolak balik hingga membentuk seperti bola.
- Masak hingga matang lalu angkat dan sajikan.
- Hidangkan Takoyaki ala Kobe selagi masih hangat.
