Singkong Keju Bulat Crispy
Resep Singkong Keju Bulat Crispy
Resep Singkong Keju Bulat Crispy yang bisa menjadi ide camilan saat santai bersama keluarga. Singkong memang enak dikreasikan apa saja, apalagi jika dicampur dengan keju, pasti rasanya lebih mantap. Berbentuk bola-bola dengan tekstur crispynya, menu singkong ini pastinya menjadi kesukaan si kecil. Cara membuat singkong keju makin praktis dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Perpaduan bumbu rempahnya menghasilkan rasa singkong yang gurih lezat. Ditambahkan keju pada adonannya jadi makin spesial deh rasa singkongnya. Yuk nikmati hidangan singkong yang istimewa ini, enaknya dua jempol!
Bahan
- 500 gram singkong parut (yang sudah direbus)
- 100 gram keju parut
- 2 butir telur
- 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75gr)
- 200 gram Kobe Breadcrumbs
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Singkong Keju Bulat Crispy
Step 1 Masukkan singkong, keju, telur dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Aduk rata.
Step 2 Ambil adonan, bentuk bulat.
Step 3 Gulirkan ke dalam Kobe Breadcrumbs. Goreng hingga kuning kecoklatan.
Step 4 Sajikan selagi hangat.