465 resep Vegetarian
Tumis Makaroni Tahu
Resep Tumis Makaroni Tahu merupakan menu masakan dengan kombinasi yang unik antara kenyalnya makaroni dengan tahu yang lembut. Bisa untuk hidangan sehari-hari yang simpel dan rasanya lezat. Cara membuat Tumis Makaroni Tahu bisa menggunakan Snack BonCabe Makaroni Nacho Cheese, lho. Bumbu rasa kejunya yang melimpah dijamin menambah kelezatan menu tumisan ini. Ditambah dengan sensasi rasa pedas dari BonCabe level 15 menghasilkan cita rasa balance antara pedas dan gurih. Yuk buat yang penasaran dengan rasanya, langsung aja recook resep tumisan tahu dan makaroni ini!
Lihat Resep ›
Donat Nasi Uduk
Resep Donat Nasi Uduk adalah salah satu kreasi resep nasi uduk yang unik karena dibentuk seperti kue donat. Cara membuat Donat Nasi Uduk praktis cukup pakai Kobe Bumbu Aduk Nasi Uduk yang tinggal tuang dan aduk gak perlu dimasak. Lengkapi dengan aneka topping sesuai selera dan menu nasi uduk donat pun siap disajikan. Olahan donat ini cocok dijadikan sebagai menu bekal si kecil karena tampilannya yang menarik. Pastikan kamu menggunakan cetakan donat agar hasilnya lebih maksimal ya. Tunggu apalagi ayo segera coba donat nasi dengan cita rasa yang gurih ini di rumah!
Lihat Resep ›
Snack Nachos
Resep Snack Nachos adalah salah satu kreasi resep camilan yang viral. Tampilannya yang unik dan rasanya yang enak tentunya kamu tak boleh kelewatan untuk mencobanya. Cara membuat Snack Nachos praktis banget! Tinggal campurkan semua bahan antara lain Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15, telur, sosis dan bahan lainnya. Termasuk saus keju dan mayonaise maka Snack Nachos pun sudah siap dinikmati. Cocok banget jadi camilan buat nemenin aktivitas sehari-hari kamu biar jadi lebih mengesankan.
Lihat Resep ›
Nasi Kuning Pincuk
Buat kamu yang menyukai menu tradisional asli Indonesia wajib coba resep Nasi Kuning Pincuk berikut ini. Cara membuat Nasi Kuning Pincuk mudah saja pakai Kobe Bumbu Aduk Nasi Kuning yang tinggal tuang dan aduk gak usah dimasak. Tata nasi di daun pisang berbentuk kerucut dan tambahkan aneka lauk pelengkap favorit, maka Nasi Kuning Pincuk siap dihidangkan untuk keluarga di rumah. Jika bosan dengan menu nasi kuning yang itu-itu aja, kamu bisa berkreasi lewat resep ini!
Lihat Resep ›
Kacang Pedas Karamel
Resep Kacang Pedas Karamel camilan dengan gabungan rasa pedas dan sensasi manis dari karamel. Kacang tanah goreng yang renyah dan dilapisi dengan karamel serta pedas dari BonCabe level 15, rasa Original menciptakan rasa yang nagih dan ingin terus dinikmati. Kreasi Kacang Pedas Karamel ini cocok banget buat menemani waktu santai atau suguhan acara keluarga yang spesial. Cara membuatnya mudah namun rasanya membekas di setiap gigitan. Sekarang tak perlu beli camilan kacang lagi, karena kamu bisa buat di rumah sendiri versi ekonomis. Yuk coba resep kacang goreng rasa ini dan siap buat jadi camilan yang lezat di rumah!
Lihat Resep ›
Potato Pancake
Ingin variasi baru untuk sarapan atau camilan? Resep Potato Pancake adalah pilihan yang tepat! Paduan antara kentang yang lembut dan lapisan luar yang renyahnya bikin nagih pastinya. Cara membuat Potato Pancake mudah banget dengan bahan-bahan yang simpel. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih membuat adonan kentang jadi lebih mudah dan sudah terasa gurih berbumbu, teksturnya pun juga jadi renyah. Pancake kentang ini bisa dinikmati dengan topping favorit, seperti saus, mayonais, atau sambal tabur. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›
Timun Kraus
Siapa suka menyantap timun? Resep Timun Kraus ini pastinya cocok buat kamu. Timun menjadi salah satu buah yang banyak dikonsumsi masyarakat Indonesia baik disantap langsung ataupun dimasak. Nah menu Timun Kraus ini sejenis olahan acar yang rasanya segar dan pedas karena menggunakan BonCabe level 15. Cocok untuk dijadikan sebagai camilan ataupun sebagai pelengkap makan. Cara membuat Timun Kraus gampang banget cuma pakai 4 bahan sederhana aja. Tinggal dicampur jadi satu dan kreasi timun segar pun siap dihidangkan.
Lihat Resep ›
Keripik Kentang Nori
Resep Keripik Kentang Nori menu camilan kombinasi unik antara gurihnya keripik kentang dengan cita rasa rumput laut khas Jepang. Cara membuat Keripik Kentang Nori sangat praktis dan simpel. Dengan Kobe Tepung Bumbu Putih, tekstur kentang goreng menjadi lebih renyah dan rasanya gurih berbumbu. Ditabur dengan BonCabe level 2, rasa Nori memberikan sensasi lezat dan membuat camilan ini sempurna untuk dinikmati kapan saja. Jadi cocok banget jadi camilan buat nemenin waktu santai.
Lihat Resep ›
Telur Barendo
Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›
BonCabe Ramen Hack
Nikmati sensasi pedas yang menggoda dengan resep BonCabe Ramen Hack. Kuah kental dengan cita rasa bumbu pedas dipadu dengan mie lembut dan tambahan sensasi creamy dari santan dan mentega, bikin rasanya pecah di mulut. Cara membuat BonCabe Ramen Hack sangat mudah karena cukup menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas saja. Jika ingin mencoba cara makan ramen yang baru, wajib coba resep berikut ini. Nikmati kehangatan dan kelezatan sekaligus dari ramen kuah pedas ini.
Lihat Resep ›