1326 resep di Dapur KOBE


Telur Barendo

Telur Barendo

Telur Barendo merupakan telur dadar khas Padang yang penampilannya unik dengan serabut-serabut tipis seperti renda. Telur Barendo biasanya sering ditemukan di restoran Padang dan cukup menjadi menu favorit. Sekarang siapa saja bisa bikin Telur Padang Barendo yang lezat di rumah dengan cara yang sederhana. Kreasi Telur Barendo ini memiliki tekstur yang renyah dengan isian yang tak terlalu padat. Menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai adonan telur, membuat rasanya menjadi lebih gurih dan berempah. Yuk sajikan hidangan telur khas Padang ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Kwetiau Siram Sapi

Kwetiau Siram Sapi

Jika sudah biasa dengan menu kwetiau rebus, kini saatnya mencoba hidangkan resep Kwetiau Siram Sapi. Bedanya kwetiau rebus dan kwetiau siram berada di tekstur kuahnya. Kwetiau siram lebih kental karena campuran bumbu dan tambahan daging. Cara penyajiannya pun juga berbeda yaitu disiram di atas kwetiau yang sudah ditumis. Cara membuat Kwetiau Siram Daging praktis dengan bumbu dan bahan yang sederhana. Pakai tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli bikin rasanya lebih gurih alami dan sedap. Coba untuk buktikan kelezatannya yuk.
Lihat Resep ›

 

Ebi Furai

Ebi Furai

Siapa yang saat mengunjungi restoran Jepang selalu pesan menu Ebi Furai? Sekarang menu udang goreng itu bisa dibuat sendiri di rumah dengan rasa yang lebih enak dan biaya yang lebih terjangkau daripada beli di restoran. Cara membuat Ebi Furai pun juga mudah. Untuk mendapatkan tekstur udang goreng yang super renyah, cukup gunakan dua bahan yaitu Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Selain rasanya yang gurih lezat, tingkat kerenyahannya juga menjadi lebih crunchy dua kali lipat. Makin nikmat disantap dengan cocolan mayonaise. Yuk coba resepnya!

Lihat Resep ›

 

Balado Udang Petai

Balado Udang Petai

Resep Balado Udang Petai menjadi menu yang sering dipilih sebagai hidangan utama. Gabungan antara rasa pedas, gurih dan manisnya dari udang tak pernah gagal untuk disantap dengan nasi hangat. Cara membuat Udang Balado Petai mudah, simpel dan sederhana. Bahkan di resep ini tak perlu menggunakan cabe untuk mengolah sambalnya. Dengan menggunakan BonCabe level 30, rasa Original, bikin sambal yang pedas dan mantap jadi makin mudah dengan rasa yang sama seperti menggunakan cabe. Ditambah dengan Saus Tiram Selera, menghasilkan rasa gurih alami yang menambah kenikmatan. Cek detail resepnya berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Terong Koin Crispy

Terong Koin Crispy

Resep Terong Koin Crispy adalah kreasi menu gorengan yang menghadirkan potongan terong koin berisi adonan lezat dan dipadu dengan lapisan crispy yang gurih dan renyah. Sajian ini bisa dijadikan sebagai camilan atau menu pelengkap hidangan sehari-hari. Temukan cara membuat Terong Koin Crispy yang praktis dan nikmat. Tekstur terong renyahnya tahan lama karena menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Berisi adonan berbahan daging giling yang dibumbui dengan Saus Tiram Selera sehingga rasanya gurih istimewa. Penasaran dengan rasanya? Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

Tumis Tomat Telur

Tumis Tomat Telur

Siapa sangka kreasi dari tomat bisa jadi menu yang sangat lezat, coba resep Tumis Tomat Telur. Dinikmati bersama nasi hangat bisa menjadi menu comfort food loh. Paduan segarnya tomat dan lembutnya telur dikombinasi dengan gurihnya saus tiram menciptakan rasa klasik dengan sentuhan modern. Cara membuatnya Tumis Telur Tomat juga sangat mudah. Kuncinya pakai Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga bisa bikin aneka hidangan jadi istimewa. Mau dinikmati saat cuaca hangat atau dingin sama-sama enak. Yuk coba resepnya!
Lihat Resep ›

 

BonCabe Ramen Hack

BonCabe Ramen Hack

Nikmati sensasi pedas yang menggoda dengan resep BonCabe Ramen Hack. Kuah kental dengan cita rasa bumbu pedas dipadu dengan mie lembut dan tambahan sensasi creamy dari santan dan mentega, bikin rasanya pecah di mulut. Cara membuat BonCabe Ramen Hack sangat mudah karena cukup menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas saja. Jika ingin mencoba cara makan ramen yang baru, wajib coba resep berikut ini. Nikmati kehangatan dan kelezatan sekaligus dari ramen kuah pedas ini.
Lihat Resep ›

 

Perkedel Tahu Sosis Sayur

Perkedel Tahu Sosis Sayur

Hadirkan kerenyahan dan kelembutan dalam setiap gigitan dari resep Perkedel Tahu Sosis Sayur. Bikinnya sangat mudah dan cocok untuk hidangan pelengkap sehari-hari. Cara membuat Perkedel Tahu Sosis Sayur praktis sekali cukup tuang-tuang bahannya saja. Pakai Kobe Tepung Bakwan Kress yang bumbunya sudah lengkap dan formulasi yang bisa bikin gorengan renyah tahan lama. Siapa saja yang coba pasti ketagihan dan tak cukup 1 makannya. Yuk hadirkan di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Tumis Kailan

Tumis Kailan

Sambut kenikmatan dalam setiap kunyahan dari resep Tumis Kailan. Menyajikan segarnya sayur kailan yang dipadu dengan bumbu gurih yang bikin ketagihan. Dalam resep sayur kailan ini tak hanya menggoda selera tetapi juga menyajikan kebaikan sayuran yang sehat. Cara membuat Tumis Kailan praktis banget dengan bahan-bahan yang sederhana saja. Percayalah hanya dengan memadukan bawang putih dan Saus Tiram Selera menjadikan sajian tumis sayur yang lezat. Cocok untuk hidangan sehari-hari keluarga yang buatnya tak pakai repot. Coba sekarang.
Lihat Resep ›

 

Omelette Makaroni

Omelette Makaroni

Sambut pagi dengen kelezatan kreasi resep Omelette Makaroni. Resep kreatif yang memadukan omelette telur dengan Snack BonCabe Makaroni Nacho Cheese level 2. Tentunya rasa gurih dan lezatnya akan memberikan sensasi yang memikat lidah. Cara membuat Omelette Makaroni praktis dan sederhana saja. Sama seperti bikin omelette pada umumnya dan menambahkan snack makaroni, ayam dan keju. Wah terbayang rasa lezatnya kan? Yuk coba resepnya dan selamat menikmati kelezatan omelette di setiap suapan.
Lihat Resep ›