1360 resep di Dapur KOBE
Lumpia Telur Scrambled Pedas
Ternyata hidangan telur bisa divariasikan menjadi menu makanan yang enak lho. Seperti resep Lumpia Telur Scrambled Pedas ini. Dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, bikin makanan menjadi lebih nikmat karena punya cita rasa pedas yang khas. Hidangan yang crunchy di luar dan lembut di dalam ini cocok disajikan untuk menu sarapan keluarga Bunda di rumah. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Daging Bumbu Terasi
Menu favorit yang harus dimasukkan ke dalam list menu santap sehari-hari, resep Daging Bumbu Terasi. Rasakan kenikmatan perpaduan antara rasa pedas dan gurihnya terasi yang meresap hingga ke dalam daging. Dibumbui dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat daging kaya akan cita rasa. Sedikit rasa asam segar dari jeruk nipis makin menyempurnakan rasa menu Daging Bumbu Terasi ini. Jangan heran jika di rumah Bunda akan tercium aroma lezat yang menggoda saat Bunda sedang masak daging bumbu spesial ini ya.
Lihat Resep ›
Kentang Goreng Saus Keju
Kentang goreng menjadi camilan favorit banyak kalangan. Apalagi kalau Ibu mencoba resep menu Kentang Goreng Saus Keju yang disajikan Dapur Kobe. Menggunakan Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy untuk mendapatkan tekstur renyah dan crispy dari Kentang Goreng Saus Keju. Tentu hidangan snack ini akan disukai keluarga apalagi anak-anak. Segera dicoba yuk Bu!
Lihat Resep ›
Tempe Goreng Lapis Sayuran
Tempe Goreng Lapis Sayuran dapat menjadi pilihan menu sayuran yang super sehat. Tempe yang bergizi dilapisi dengan sayuran yang kaya serat tentu sangat berguna bagi kesehatan seluruh keluarga Ibu. Olahan Tempe Goreng Lapis Sayuran menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih dan Kobe Tempe Goreng Kriuk. Sajikan menu ini sebagai menu pelengkap bersantap keluarga, atau menu camilan kesukaan. Dicoba yuk Bu!
Lihat Resep ›
Tahu Goreng Kremes
Bunda wajib coba resep Tahu Goreng Kremes untuk sajian hidangan keluarga. Tidak perlu lagi bingung mau sediakan menu hidangan apa yang praktis dan juga sehat untuk keluarga. Dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk, Bunda dapat menggunakan di tahu dan juga sebagai bahan untuk membuat kremesan. Olahan tahu goreng akan makin renyah. Cocok banget untuk dijadikan ngemil di sore hari dan bisa juga jadikan Tahu Goreng Kremes ini sebagai menu bersantap siang atau malam. Aroma rempah serta renyahnya bisa bikin ketagihan. Yuk Bunda coba resepnya dirumah!
Lihat Resep ›
Saus Jamur
Siapa yang tak kenal Saus Jamur? Salah satu jenis saus yang sering ditemukan di restoran masakan barat (western). Saus ini biasa disajikan sebagai pelengkap steak atau pasta. Rasanya tak perlu diragukan lagi, karena Saus Jamur memiliki rasa unik nan lezat dan tekstur yang creamy. Nah, Bestie kini bisa mempraktikkan resep jamur saus ini di rumah dan menjadikannya pelengkap masakan sehari-hari. Caranya sangat mudah loh! Siapkan Jamur Kancing dan Saus Tiram Selera saja. Untuk tekstur kental pada kuahnya, Bestie bisa gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Kini hidangan biasa jadi semakin luar biasa dengan tambahan saus ini.
Lihat Resep ›
Ayam Bakar Black Pepper
Resep Ayam Bakar Black Pepper dapat menjadi sajian istimewa bagi keluarga. Menu olahan ayam yang sering menjadi andalan di banyak rumah makan, mulai dari kaki lima hingga restoran. Disajikan dalam beragam rasa, salah satu menu yang populer adalah Ayam Bakar Black Pepper. Dibumbui dengan saus lada hitam, tentunya memberikan sensasi rasa pedas gurih yang nikmat. Dengan menggunakan Saus Selera sebagai bumbu perendam, membuat rasa ayam menjadi lezat sampai meresap ke dalam. Praktis dan mudah bukan? Segera coba resep ayam bakarnya dan nikmati kelezatannya bersama orang tercinta.
Lihat Resep ›
Udang Crispy Mayo
Resep Udang Crispy Mayo enak dan jadi favorit anak. Kalau biasanya Bunda suka pesan menu ini ketika ke restoran seafood, sekarang Bunda bisa bikin sendiri di rumah dengan biaya yang nggak menguras dompet. Lezatnya udang membuat salah satu jenis seafood ini disukai banyak orang. Terlebih udang mudah dikreasikan menjadi berbagai bentuk masakan. Ada udang yang digoreng, direbus, dibakar, dipanggang dan lainnya. Udang Crispy Mayo menjadi salah satu kreasi udang yang paling gampang loh! Udang yang dibalut dengan KOBE Tepung Kentucky Super Crispy, bikin teksturnya lebih renyah dan rasanya gurih lezat! Apalagi dicocol dengan saus mayonaise dan BonCabe level 10 selagi hangat, wah rasanya makin luar biasa enaknya! Udang Crispy Mayo jadi camilan atau lauk praktis yang rasanya tak ada dua!
Lihat Resep ›
Perkedel Bandeng
Sudah pernah coba resep Perkedel Bandeng? Perkedel merupakan salah satu lauk pelengkap makan yang sering disajikan karena cara membuatnya yang gampang. Kebanyakan perkedel terbuat dari kentang atau jagung. Kini saatnya Bunda berinovasi dengan mencoba resep Perkedel Bandeng. Menggunakan campuran Kobe Tepung Bakwan Kress, Bunda sudah berhasil menciptakan lauk perkedel yang pastinya belum pernah dirasakan sebelumnya. Cara membuat Perkedel Bandeng ini mudah dan efisien banget, Bunda. Tidak perlu cetakan, karena adonan yang kalis membuat perkedel ikan bandeng ini jadi lebih mudah dibentuk. Rasa ikan yang bercampur dengan bumbu-bumbu pilihan benar-benar terasa pas saat disantap.
Lihat Resep ›
Sop Buntut
Resep Sop Buntut ini memang benar-benar resep sop buntut rumahan. Sop buntut rempah dengan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sudah pasti rasanya top. Bunda bisa hidangkan sebagai menu spesial saat acara keluarga besar di rumah. Masaknya simpel, jadi tak perlu repot memasak untuk banyak orang. Penting diingat nih Bunda, kunci membuat hidangan ini adalah daging buntut yang tak keras. Bunda memang harus sabar dan jangan buru-buru saat merebusnya, agar daging benar-benar empuk.
Lihat Resep ›