877 resep Super Praktis
Siomay
Gagal saat pertama kali bikin kudapan asal Bandung ini? Coba dulu resep Siomay berikut ini, Bunda! Hasilnya rasa ikan lebih dominan dan kaya rasa rempah yang menggoda. Tekstur pun lembut sekali. Membuat siapa pun yang menikmatinya ketagihan. Bunda perlu tahu, rahasia kelembutan hidangan ini adalah penggunaan Kobe Tepung Serbaguna Special di dalamnya. Tambahan ini membuat adonan jadi lebih mudah kalis dan bumbu mudah meresap saat dikukus. Bunda juga dapat menambahkan lada putih ke dalam adonan untuk aroma dan rasa kaya rempah yang istimewa. Sajikan selagi hangat dengan bumbu kacang sebagai pelengkapnya. Lezatnya mantap, aromanya sedap!
Lihat Resep ›
Kue Bawang
Kue Bawang atau biasa dikenal dengan sebutan kripik bawang ini masih menjadi salah satu camilan favorit ketika kumpul bersama keluarga. Kini, Bunda bisa dengan mudah membuat camilan yang satu ini. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, cita rasa gurih dan renyah yang menjadi ciri khas kue bawang ini akan semakin terasa di lidah. Sensasi kriuk nya membuat siapapun yang mencoba pasti langsung ketagihan.
Lihat Resep ›
Tongseng Kambing
Resep Tongseng Kambing Idul Adha adalah sajian menu makanan berkuah favorit saat hari raya qurban. Untuk pengemar makanan pedas, resep Tongseng Kambing ini bisa dicoba dirumah karena cara membuatnya yang praktis dan rasa kuah bumbunya yang sangat nikmat. Rasa pedas maksimal dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang menyatu dengan daging kambing membuat siapa saja yang mencicipinya akan ketagihan. Apalagi jika hidangkan selagi hangat dan dinikmati bersama keluarga, tentunya akan menjadi momen makan saat Idul Adha yang berkesan. Sajian kreasi daging kambing yang sempurna untuk rayakan Idul Adha bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Ikan Bakar Sambal Stroberi
Banyak cara untuk menghidangkan menu dengan berbahan dasar ikan. Ikan Bakar Sambal Stroberi, salah satu menu yang cocok untuk para pecinta hidangan laut. Ikan terkenal sebagai lauk masakan yang sehat karena memiliki kandungan protein tinggi. Menyajikan ikan bawal yang dibakar tentunya menjadi pilihan yang tepat. Tekstur ikan yang lembut dan dagingnya yang tebal, pas banget jika dibumbui dengan Saus Tiram Selera. Disantap bersama dengan sambal stroberi yang segar nan pedas, membuat keluarga di rumah pastinya akan semakin lahap menyantap ikan bakar yang dihidangkan oleh Bunda. Ikan Bakar Sambal Stroberi, menu seafood yang dijamin bikin ketagihan dengan sensasi rasa yang berbeda
Lihat Resep ›
Mie Godog Ceker
Mie Godog Ceker merupakan makanan tradisional dengan bahan yang sederhana namun nikmat untuk disantap. Mau mencoba membuat Mie Godog Ceker yang enak? Gampang, sekarang siapa saja bisa membuatnya di rumah. Gunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu pedas lengkap untuk menambah kelezatan makanan ini. Perpaduan bumbu yang pas, mie yang lembut dan ceker ayam yang lezat membuat hidangan yang satu ini sayang jika dilewatkan. Cocok disajikan saat berkumpul bersama teman atau sajian menu hangat saat cuaca dingin. Menu kuah pedas ini memang makin nikmat jika disantap berbarengan.
Lihat Resep ›
Ayam Panggang Pedas
Resep Ayam Panggang Pedas yang spesial rasa pedasnya. Penasaran apa yang membuat resep ayam ini menjadi spesial? Adalah bumbunya yang kaya rasa dan berempah sehingga mampu meresap hingga ke dalam daging ayam. Rahasianya yaitu pakai KOBE Bumbu Kalasan, salah satu bumbu yang sangat lezat untuk membumbui ayam. Tak kalah penting dalam pembuatan Ayam Panggang Pedas yaitu campuran BonCabe level 15 dengan minyak panas sebagai sambalnya. Dengan cara semudah itu Bunda sudah bisa merasakan rasa ayam pedas panggang yang begitu spesial. Tentunya karena BonCabe yang terbuat dari cabe asli dan bumbu khas Indonesia sehingga menghasilkan rasa yang pedas lezat. Sajikan menu Ayam Panggang Pedas sebagai sajian utama saat hari raya atau acara keluarga.
Lihat Resep ›
Mie Goreng Magelangan Pedas
Siapa yang tak suka makanan gurih dan pedas. Resep Mie Goreng Magelangan Pedas ini cocok untuk dicoba. Rasa yang super duper pedas dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat hidangan ini menjadi lebih spesial. Campuran mie yang kenyal, nasi dan sayuran di dalamnya cukup untuk membuat perut kenyang. Sajikan dengan taburan bawang goreng di atasnya.
Lihat Resep ›
Garang Asem
Makanan khas Jawa Tengah ini mempunyai cita rasa yang sangat lezat. Perpaduan antara gurihnya santan dan pedasnya BonCabe, membuat Garang Asem ini semakin terasa lebih mantap. Acara kumpul bersama keluarga pun menjadi semakin lengkap dengan hadirnya hidangan spesial. Apalagi jika disajikan selagi hangat. Selera makan pun menjadi bertambah. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›
Semur Jengkol
Semur Jengkol merupakan salah satu makanan yang cukup digemari oleh sebagian orang karena rasanya yang nikmat. Mau mencoba Semur Jengkol yang lain dari biasanya? Resep Semur Jengkol berikut ini rasanya harus dicoba apalagi untuk para pecinta pedas. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, rasa pedas yang dihasilkan akan sangat maksimal dan menggoyang lidah. Berani coba?
Lihat Resep ›
Kue Lidah Kucing
Mau bikin makanan enak untuk camilan keluarga? Gampang kok. Kalau ada Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, Bunda bisa mencoba untuk mempraktekkan resep Kue Lidah Kucing ini di rumah. Selain rasanya yang menggugah selera, lumuran coklat dan taburan sprinkle diatasnya membuat camilan ini makin terlihat cantik. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›