108 resep dengan "Nasi"


Nasi Goreng Seafood

Nasi Goreng Seafood

Nasi Goreng Seafood, salah satu resep nasi goreng favorit yang nggak rasanya nggak pernah mengecewakan si penikmatnya. Menjadi salah satu makanan terlezat di dunia, membuktikan bahwa cita rasa kuliner nusantara kini semakin diminati warga dunia. Mulai dari kaki lima sampai hotel bintang lima, nasi goreng menjadi hidangan favorit banyak orang. Menghidangkan Nasi Goreng Seafood yang sedap dan nikmat sangatlah mudah. Dengan paduan Saus Tiram Selera dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, Nasi Goreng Seafood menawarkan rasa gurih alami yang pas dan pedasnya poll! Udang dan cumi di dalamnya sangat pas untuk Bunda pecinta seafood yang ingin menyajikan makanan seafood ala rumahan. Masaknya gampang, sedap rasanya! 
Lihat Resep ›

 

Sushi Poll Pedas

Sushi Poll Pedas

Resep Sushi Poll Pedas sederhana yang nikmatnya tiada tara. Dibuat unik dan beda karena pada makanan khas negeri sakura ini menggunakan nasi goreng sebagai bahan isiannya. Nasi goreng yang dibuat menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menawarkan rasa pedas yang lezat yang cocok untuk sushi. Cara membuatnya praktis dan nggak butuh habiskan banyak waktu, serta bahan-bahannya mudah didapat. Keluarga pasti akan suka dengan rasanya yang berbeda dengan kreasi sushi kebanyakan. Jadi nggak perlu lagi deh pergi ke restoran Jepang untuk menikmati hidangan favorit ini!
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Thailand

Nasi Goreng Thailand

Bunda penyuka masakan Thailand? Tidak ada salahnya mencoba resep Nasi Goreng Thailand! Pastinya kreasi Nasi Goreng Thailand ini memiliki cita rasa yang berbeda dengan nasi goreng yang ada di pinggir jalan. Dimasak menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, membuat menu nasi goreng ini menonjolkan rasa pedas yang kuat dan lezat. Tambahan daun jeruk dan daun ketumbar memberikan sensasi wangi dan segar yang nikmat. Makin menggugah selera karena berisi ayam dan seafood sebagai toppingnya. Jadi, tidak perlu jauh-jauh lagi pergi ke negara asalnya, karena Bunda bisa racik Nasi Goreng Thailand di dapur sendiri dan lebih mantap rasanya.
Lihat Resep ›

 

Onigiri

Onigiri Tuna Mayo

Onigiri Tuna Mayo adalah salah satu makanan khas Jepang yang sudah populer di Indonesia sejak lama. Makanan berbentuk nasi kepal ini termasuk menu makanan sehat yang gampang banget dibuatnya. Kalau biasanya makanan ini dibuat tanpa isian di negeri asalnya, resep berikut justru mencoba memodifikasinya. Resep Onigiri yang bisa Bunda coba di rumah ini menggunakan isian dari campuran ikan tuna dan mayonaise. Untuk menikmati sensasi lezat dan pedas sekaligus, tambahin BonCabe level 15 aja! Jadi deh nasi kepal ala Jepang yang pas banget dibuat di rumah. Kalau Bunda lagi ngidam makanan Jepang tapi males ke restoran atau takut nguras dompet karena harganya yang cukup mahal, resep Onigiri ini solusinya! Harganya lebih murah, buatnya lebih gampang, bahan-bahannya lebih sehat dan rasanya dijamin istimewa!
Lihat Resep ›

 

Kimbap Salmon Pedas

Kimbap Salmon Pedas

Bunda bikin kimbap di rumah, yuk! Dengan mengikuti resep Kimbap Salmon Pedas ini Bunda sudah bisa menyajikan kimbap seenak restoran Korea, lho! Varian kimbap kali ini menggunakan ikan salmon panggang yang disajikan dengan timun, telur dadar dan selada. Untuk membuat rasa kimbap salmon menjadi pedas dan nikmat, rahasianya adalah dengan menggunakan BonCabe level 15. Jika Bunda menginginkan rasa yang pedas extreeem, Bunda bisa menggunakan BonCabe level 30. Berbeda dengan resep sushi, resep kimbap ini menggunakan nasi yang sudah dicampurkan dengan minyak wijen dan menggunakan isian yang matang. Yuk hadirkan menu kimbap spesial ini di rumah!
Lihat Resep ›

 

Nasi Goreng Saus Tiram

Nasi Goreng Saus Tiram

Menu sarapan yang praktis dan bisa membuat pagi hari menjadi manis, resep Nasi Goreng Saus Tiram. Rasa lezatnya bikin sarapan jadi semangat dan menumbuhkan keceriaan di meja makan. Pembuatan menu sarapan yang mudah dan cepat sudah pasti menjadi pilihan Bunda saat ini. Pas sekali, Bunda harus mempraktekkan resep ini di rumah! Cukup pakai Saus Tiram Selera, Bunda akan mendapatkan cita rasa nasi goreng yang berbeda dari yang lainnya, bahkan lebih enak! Saus tiram yang biasa untuk menu tumisan, ternyata bisa juga dijadikan sebagai kreasi nasi yang spesial. Segera dicoba ya, Bunda, rasakan sensasi Nasi Goreng yang berbeda!
Lihat Resep ›

 

Sate Nasi

Sate Nasi

Resep Sate Nasi? Memangnya nasi bisa dijadikan sate? Tentu bisa dong Bunda. Rasanya enak untuk dijadikan camilan dan cara membuatnya yang praktis banget. Menu Sate Nasi disajikan secara unik dengan cocolan mayones yang dicampur dengan BonCabe level 15, rasa Original. Jadi resep ini adalah adonan nasi yang membalut sosis cocktail yang sudah ditusukkan pada tusuk sate. Agar nasi menjadi lezat, gurih dan renyah saat goreng, adonan nasi harus dicampurkan telebih dahulu dengan Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan satu perpaduan kreasi sate yang unik dan nikmat. Itulah rahasianya camilan sate dari nasi yang membuat si kecil pastinya yak berhenti makan.
Lihat Resep ›

 

Pempek

Pempek

Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›

 

Cireng Nasi

Cireng Nasi KOBE

Dari nasi sisa bisa jadi hidangan yang istimewa? Siapa yang nggak mau coba! Resep Cireng Nasi Kobe jawabannya! Yuk buktikan sendiri di rumah masak hidangan yang bertekstur kenyal ini. Rahasianya ada pada tepungnya, Bunda yaitu pakai Kobe Tepung Bumbu Putih. Menghasilkan camilan cireng yang Kress di luar, kenyal dan gurih di dalam. Psstt… terasa bumbu rempahnya juga, lho. Istimewanya lagi, resep ini hanya menggunakan 3 bahan saja, Bunda! Benar-benar praktis dan ekonomis. Tinggal campurkan nasi putih dengan air, lalu tuang Kobe Tepung Bumbu Putih dan tambahkan daun bawang, aduk-aduk, goreng, jadi deh menu Cireng Nasi! Makin nikmat dicocol dengan bumbu rujak. Jadi, jika nasi sisa saja bisa menjadi hidangan yang mantap disantap, kenapa harus dibuang kan? Cuma Kobe yang bisa begini!
Lihat Resep ›

 

Gorengan Nasi

Gorengan Nasi

Nasi sisa di rumah masih banyak? Jangan langsung dibuang ya Bunda. Karena banyak resep olahan nasi unik yang bisa coba Bunda untuk jadikan camilan nasi. Salah satunya yaitu Gornas atau Gorengan Nasi. Camilan nasi ini sangat mudah untuk dibuat dan rasanya juga enak. Gunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan BonCabe level 15 untuk membuat Gorengan Nasi di rumah.
Lihat Resep ›