133 resep dengan "Kuah"
Pempek
Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›
Dori Bumbu Tom Yum
Resep Dori Bumbu Tom Yum merupakan salah satu resep kreasi sup asal Thailand yang bisa Anda racik sendiri di dapur Anda. Berbeda dengan menu Dori Bumbu Tom Yum lainnya, di resep ini, ikan dori akan digoreng crunchy menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan dimakan bersama dengan kuah tom yum yang pedas dan segar karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Cara membuat dori goreng praktis, begitu pun juga dengan masak tom yum. Sehingga Dori Bumbu Tom Yum bisa Anda sajikan untuk menu makan hari ini bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Asem Asem Jagung Manis
Resep Asem Asem Jagung Manis yang bisa membuat acara makan sekeluarga menjadi lebih bersemangat. Perpaduan rasa kuah asam yang berasal dari belimbing wuluh menjadi sensasi unik yang lezat saat bercampur dengan jagung manis. Kreasi sayur asem ini tentunya menjadi makin nikmat karena ada cita rasa pedasnya yang berasal dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Cara membuat Asem Asem Jagung Manis ini juga mudah lho, jadi bisa dimasak saat tak memiliki waktu banyak.
Lihat Resep ›
Cumi Telur Kuah Pedas
Cumi Telur Kuah Pedas merupakan salah satu kreasi masakan seafood yang wajib Anda coba di rumah. Apalagi jika keluarga suka makan masakan seafood dan makanan pedas. Resep Cumi Telur Kuah Pedas ini sudah pasti wajib dicoba. Dimasak dengan menggunakan Kobe Bumbu Poll Pedas, rasa kuah pedasnya pasti mantap meresap ke dalam daging cumi dan telur.
Lihat Resep ›
Sop Kambing Pedas
Cara masak sop kambing yang enak untuk jamuan makan keluarga besar di saat hari raya itu penting. Hidangan Sop Kambing Pedas tepat disajikan di acara keluarga, apalagi jika keluarga bunda pencinta masakan pedas. Sekarang bunda tidak perlu repot lagi meracik bumbunya, kini cukup menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas sebagai solusi memasak mudah dan praktis di rumah.
Lihat Resep ›
Laksa Udang Pedas
Sajikan menu istimewa di hari spesial keluarga dengan mencoba resep Laksa Udang Pedas. Gurih dan pedasnya laksa yang diolah dengan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas sangat disukai oleh para pecinta pedas. Ditambah dengan isian bihun, telur rebus, potongan ayam, toge dan udang ini semakin memperkaca cita rasa Laksa. Lebih nikmat jika disajikan selagi hangat
Lihat Resep ›
Woku Ayam
Makanan tradisional khas Sulawesi memang terkenal akan pedasnya. Salah satunya adalah Woku Ayam. Bikin Woku Ayam yang spesial dengan menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Rasa pedas yang mantap ditambah dengan rasa segar dari daun kemangi dan daun jeruk sangat menggoda untuk dinikmati. Cocok disajikan dengan sepiring nasi hangat.
Lihat Resep ›
Sup Udang Nanas
Bikin sajian makan siang di rumah jadi lebih menarik dengan mencoba resep Sup Udang Nanas. Pedas dan segarnya kuah sup yang berbahan dasar Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan potongan buah nanas membuat sup udang nanas menjadi hidangan favorit keluarga. Dengan tambahan udang di dalamnya membuat sajian ini begitu mantap.
Lihat Resep ›
Misoa Tofu Poll Pedas
Bikin hidangan makan siang yang spesial dengan membuat Misoa Tofu Poll Pedas. Lembutnya misoa dan tahu sutera lembut yang berpadu dengan rasa gurih dan pedasnya kuah kaldu ayam dari campuran Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Rasa pedasnya kuah misoa tofu yang mantap cocok disajikan dengan sepiring nasi hangat. Selamat mencoba Bun.
Lihat Resep ›
Gohu Pepaya
Ingin makan yang segar-segar? Coba Resep Gohu Pepaya khas Minahasa. Asinan khas dari Sulawesi ini begitu menggiurkan karena rasa pedas dari BonCabe Level 15 yang benar-benar bikin melek mata. Pepaya mengkal yang dipadu dengan kuah rasa pedas manis, sangat cocok dihidangkan di tengah cuaca terik. Lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin. Selamat mencoba.
Lihat Resep ›