133 resep dengan "Kuah"


Kwetiau Siram Sapi

Kwetiau Siram Sapi

Jika sudah biasa dengan menu kwetiau rebus, kini saatnya mencoba hidangkan resep Kwetiau Siram Sapi. Bedanya kwetiau rebus dan kwetiau siram berada di tekstur kuahnya. Kwetiau siram lebih kental karena campuran bumbu dan tambahan daging. Cara penyajiannya pun juga berbeda yaitu disiram di atas kwetiau yang sudah ditumis. Cara membuat Kwetiau Siram Daging praktis dengan bumbu dan bahan yang sederhana. Pakai tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli bikin rasanya lebih gurih alami dan sedap. Coba untuk buktikan kelezatannya yuk.
Lihat Resep ›

 

Sayur Kerang Kacang Panjang

Sayur Kerang Kacang Panjang

Hidangan sayur lezat yang bikin nafsu makan meningkat, resep Sayur Kerang Kacang Panjang. Tak hanya rasanya yang memanjakan lidah, namun juga menawarkan nutrisi dan sensasi lezat yang menggiurkan. Cara membuat Sayur Kerang Kacang Panjang bisa menggunakan dua produk bumbu komplit dari Kobe, lho. Yaitu Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Menciptakan cita rasa gurih pedas berbumbu yang nikmat. Yuk tunggu apalagi sajikan menu sayur kerang ini di meja makan!
Lihat Resep ›

 

Sup Krim Mie Jagung Pedas

Sup Krim Mie Jagung Pedas

Menu dambaan penyuka mie pedas yang harus dicoba, resep Sup Krim Mie Jagung Pedas. Paduan kelembutan sup krim dengan mie pedas yang nikmat. Cara membuat Sup Krim Mie Jagung Pedas bisa menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan sentuhan keju parut sehingga hasilkan cita rasa creamy gurih yang lezat. Cocok untuk disajikan sebagai menu penghangat di kala cuaca dingin. Mie kuah pedas ala sup krim memang tak pernah salah, yuk rasakan sedapnya!
Lihat Resep ›

 

Sayur Bening BonCabe Nori

Sayur Bening BonCabe Nori

Rasakan kelezatan dalam setiap suapan resep Sayur Bening BonCabe Nori. Menu sayur ini menjadi salah satu hidangan yang sudah lengkap karena sudah mengandung sayuran dan berbagai isian lauk seperti bakso ikan dan telur puyuh. Jadi cukup hidangkan sajian sayur bening ini dan nasi hangat saja, jadi deh menu makan sehari-hari yang sederhana namun tetap nikmat. Menggunakan tambahan Saus Tiram Selera yang terbuat dari tiram asli sehingga rasa lezatnya gurih alami. Terakhir ditaburi dengan BonCabe level 2, Rasa Nori makin sedapkan sayur bening ditambah ada sensasi kriuk-kriuk norinya. Yuk hadirkan di meja makan resep sayur bening ini!
Lihat Resep ›

 

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Mie BonCabe Kuah Tomyum

Resep Mie BonCabe Kuah Tomyum yang lezatnya bikin rebutan. Tomyum merupakan menu makanan berkuah ala Thailand dengan kuah yang merah dengan rasa cenderung asam. Kali ini cara membuat tomyum praktis dengan menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Ditambah dengan bumbu seperti serai, lengkuas, daun jeruk dan daun salam menyuguhkan cita rasa Mie BonCabe Kuah menjadi semakin istimewa. Paduan rasa pedas gurih bercampur asamnya yang segar pasti bikin nafsu makan mie jadi makin bertambah. Jika Bestie ingin meningkatkan level makan mie, bisa mencoba kreasi mie tomyum berikut ini!
Lihat Resep ›

 

Sup Matahari

Sup Matahari

Resep Sup Matahari merupakan kreasi sup yang berasal dari daerah Solo dan berbentuk bunga matahari. Berisi sayur-sayuran yang dibungkus dengan telur dadar dan diberi kuah gurih tentunya hidangan sup ini bisa menjadi ide menu sup baru yang menarik. Cara membuat Sup Matahari mudah dan praktis. Pakai bumbu dari Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas membuat kuah dengan cita rasa gurih pedas jadi mudah. Tak perlu tambahan bumbu apapun lagi. Berisi mie dan juga sayuran serta telur puyuh, pastinya sajian sup hangat ini bikin kenyang. Yuk sajikan olahan sayur sop ini di rumah dan nikmati sensasinya!
Lihat Resep ›

 

Tteokbokki Pedas

Tteokbokki Pedas

Siapa yang tak kenal dengan makanan khas Korea satu ini, intip resep Tteokbokki Pedas. Jajanan yang menyuguhkan kue beras yang kenyal, fish cake dan dipadu dengan saus yang lezat. Cara membuat Tteokbokki Pedas mudah cukup dengan bahan yang sederhana. Di sini menggunakan Mi BonCabe level 30, rasa Ramen Pedas. Selain sebagai topping, bumbu Mi BonCabe yang pedas dan gurih dapat memberikan cita rasa yang lezat pada menu tteokbokki ini. Jadi tak perlu jajan ke kedai makanan Korea lagi, karena Bestie bisa bikin Tteokbokki Pedas yang lezat di rumah. Cocok untuk camilan nonton Korea!
Lihat Resep ›

 

Wedang Ronde Jahe

Wedang Ronde Jahe

Menu hangat yang biasanya dicari ketika cuaca sedang dingin. Ini dia resep Wedang Ronde Jahe. Minuman hangat dengan kuah jahe dan berisi kue kenyal berisi kacang ini sangat nikmat disantap untuk hangatkan tubuh. Walaupun agak rumit, namun Bestie pasti bisa membuat wedang ronde dengan cara yang mudah pada resep ini. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy untuk membuat adonan ronde yang kenyalnya pas dan juga rasa manisnya. Yuk sajikan Wedang Ronde Jahe minuman berisi ronde yang bisa meningkatkan daya tahan tubuh ini! Ditambah dengan pelengkap seperti kolang-kaling, roti dan kacang jadi semakin nikmat.
Lihat Resep ›

 

Sayur Pakis Pedas

Sayur Pakis Pedas

Inspirasi hidangan menu sayur yang tak itu-itu aja, resep Sayur Pakis Pedas yang kaya gizi ini dijamin bikin menggugah selera juga lho. Tergolong dalam kelompok tanaman paku, sayur pakis ini memiliki tekstur batang dan daun yang lembut. Sehingga lebih mudah diolah. Cara membuat Sayur Pakis Pedas sangat mudah dan praktis. Cukup menggunakan Saus Tiram Selera untuk memberikan hasil rasa yang gurih dan istimewa dengan beberapa sendok aja. Dan untuk cita rasa pedasnya tentu saja pakai BonCabe level 30 yang terbuat dari cabe asli yang bisa juga menjadi bumbu pedas pada masakan. Tunggu apalagi, yuk sajikan sayur pakis pedas ini untuk hidangan sehari-hari!
Lihat Resep ›

 

Kolak Biji Salak

Kolak Biji Salak

Inspirasi menu hidangan buka puasa, resep Kolak Biji Salak. Siapa sih yang tak suka dengan kudapan satu ini, biasanya hidangan kolak ini akan banyak ditemukan saat bulan Ramadhan. Namun, alih-alih membeli, Bestie bisa loh membuatnya dengan mudah di rumah. Cara membuat Kolak Biji Salak adalah hal yang mudah. Menggunakan ubi kuning yang menjadi sumber beta karoten dan dipadu dengan tepung sagu serta campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Paduan komposisi tersebut membuat teksur biji salak menjadi kenyal dan lembut juga rasa manis yang lezat. Sekarang tak perlu lagi membeli kolak di luar jika sudah tau resep Kolak Biji Salak praktis ini!
Lihat Resep ›