529 resep Camilan Praktis
Semprong Cokelat Crispy
Garing, manis dan coklatnya lumer di mulut, yuk coba resep Semprong Cokelat Crispy. Cara membuat semprong cokelat sangat mudah loh. Ini adalah kreasi kue semprong yang dibuat dari wafer stik rasa coklat kesukaan si kecil yang dikombinasi dengan pisang kukus. Dibalut dengan paduan adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs membuat olahan semprong menjadi renyah dan manisnya pas. Hidangan semprong rasa coklat ini cocok sekali disajikan untuk camilan anak-anak. Apabila bosan dan bingung ingin menghidangkan camilan apa di rumah namun ingin yang praktis. Yuk sajikan saja menu Semprong Cokelat Crispy ini!
Lihat Resep ›
Pisang Kribo
Pecinta pisang goreng wajib mencoba menu unik berikut ini, resep Pisang Kribo. Namanya yang menarik mencerminkan dari bentuk hidangan pisang goreng ini yang kribo. Tampilan pisang goreng yang berbentuk keriting ini diolah dengan menggunakan kulit pangsit yang dipotong-potong. Tentu saja rahasia kelezatannya ada pada adonannya, menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy membuat rasa pisang menjadi manis dan lezat. Hidangan pisang kribo tentunya selalu nikmat disantap kapanpun apalagi ditemani dengan minuman yang hangat.
Lihat Resep ›
Gyoza
Siapa yang bisa menolak pangsit asal Jepang yang nikmat ini, ini dia resep Gyoza. Menu yang biasa dijadikan makanan pembuka atau side dish, ternyata pangsit Jepang ini berbeda dengan dimsum lho. Pangsit Jepang memiliki kulit yang tipis dan isian yang lebih lembut. Cara membuat Gyoza cukup mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih. Formulasinya bisa membuat isian pangsit menjadi lebih gurih berbumbu dan bertekstur pas. Aroma dari paduan jahe dan minyak wijennya bikin hidangan ini makin lezat. Menikmati pangsit Jepang tentu akan lebih nikmat dengan menggunakan BonCabe level 15, rasa Original. Yuk segera coba menu ini di rumah!
Lihat Resep ›
Sate Kribo
Resep Sate Kribo merupakan kreasi sate yang terbuat dari paduan tempe dan mie. Olahan tempe ini bisa menjadi ide camilan keluarga yang sehat dan tentunya lezat. Cara membuat Sate Kribo sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cita rasa gurih berbumbu pada sate tempe ini hasil dari kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Walaupun berbahan dasar tempe, tapi rasanya nikmat dan pastinya akan disukai oleh si kecil. Jika punya tempe dan mie di rumah, yuk bisa recook resep berikut ini! Rasakan sensasi crunchy dari mie dan lembutnya tempe di dalam.
Lihat Resep ›
Bakwan Oncom
Resep Bakwan Oncom yang enak, renyah dan mudah sekali dibuatnya. Oncom, bahan makanan fermentasi yang lezat diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu yang digemari adalah menu bakwan renyah yang nikmat disantap saat hangat. Cara membuat Bakwan Oncom Kress praktis tak butuh waktu lama juga menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cukup menggunakan oncom, kol, wortel dan pastinya Kobe Tepung Bakwan Kress. Adonannya sudah berbumbu lengkap sehingga mampu menghasilkan gorengan bakwan yang gurih berbumbu, crunchy dan lezat.
Lihat Resep ›
Dim sum
Resep Dim Sum merupakan salah satu menu yang banyak digemari. Saking banyaknya peminat menu dimsum kini telah memiliki banyak kreasi. Cara membuat Dimsum daging ayam ternyata tak sulit dan bisa dibilang cukup mudah. Dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih yang berbumbu lengkap serta mampu mengenyalkan adonan, sehingga menguleni adonan jadi lebih praktis dan cepat. Untuk soal rasa sudah tak perlu diragukan lagi, dijamin enak, lezat dengan tekstur yang kenyal padat. Cara membuat saus dimsumnya juga mudah lho. Yuk coba di rumah!
Lihat Resep ›
Klepon Manis
Resep Klepon Manis, salah satu jajanan pasar yang sampai sekarang masih digemari. Kue Klepon umumnya dibuat menggunakan tepung ketan dan diberikan pewarna hijau. Namun banyak juga yang berkreasi dengan memberikan warna putih, ungu bahkan merah. Cara membuat kue klepon manis cukup mudah, bisa dengan menggunakan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, lho untuk adonannya. Adonan menjadi kalis dan tak mudah robek saat diisi dengan gula merah. Wah rasanya sungguh enak dengan tekstur yang kenyal-kenyal serta gulanya yang meleleh di mulut. Paduan parutan kelapa yang gurih semakin memberikan rasa nikmat Klepon Manis ini.
Lihat Resep ›
Mie Crispy BonCabe
Resep Mie Crispy BonCabe salah satu kreasi camilan gorengan dari bahan yang sederhana. Gorengan ini seperti martabak mie namun bedanya menggunakan rice paper untuk balutannya sehingga menu ini lebih praktis dibuat. Berisi Mi BonCabe level 15, rasa Mie Goreng, tentunya membuat rasa mie ini jadi lebih lezat dengan sensasi rasa pedas gurih. Dipadu dengan sayuran wortel dan timun menjadikan hidangan mie crispy ini jadi lebih menarik dan enak. Sangat cocok disajikan sebagai camilan untuk kumpul bersama keluarga atau buka puasa.
Lihat Resep ›
Apel Krispi
Kreasi olahan dari buah apel yang rasanya manis, gurih dan renyah, resep Apel Krispi. Menu ini bisa jadi inspirasi hidangan penutup yang nikmat bersama keluarga. Cara membuat Apel Krispi praktis banget loh. Cukup potong apel dan balurkan ke dalam adonan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Tanpa tambahan bahan lain, rasanya sudah pasti enak karena kandungan bahannya sudah lengkap. Agar tekstur makin renyah dan tebal, buah apel dilapisi lagi dengan tepung roti Kobe Breadcrumbs. Sekarang menikmati apel jadi makin seru dengan diolah menjadi hidangan apel goreng renyah berikut ini!
Lihat Resep ›
Sate Makaroni
Kumpul keluarga jadi lebih asik kalo ada makanan yang enak dan seru seperti resep Sate Makaroni berikut ini. Berbeda dengan sate daging, sate ini seperti menu corndog namun yang membedakan adalah dibaluri dengan Snack BonCabe Makaroni Krispi level 15 pada bagian luar. Berisi sosis yang lezat dan ditepungi dengan adonan Kobe Tepung Bakwan Kress yang sudah berformulasi lengkap jadi praktis untuk mengolah hidangan sate ini. Setelah digoreng cita rasa yang didapatkan dari Sate Makaroni tentunya garing renyah dan gurih. Cocok banget untuk disantap ramai-ramai. Sensasi pedasnya sate makaroni bikin mau lagi dan lagi.
Lihat Resep ›