518 resep Camilan Praktis


Tempura Sayuran

Tempura Sayuran

Rahasia memasak tempura goreng yang enak adalah renyah, gurih, dan kriuk. Tempura Sayuran, variasi resep tempura yang sehat dan enak. Digoreng dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress. Jadi cita rasa tempura yang gurih tidak hilang dan renyah saat dimakan. Jika suka rasa pedas, taburkan sedikit BonCabe level 15 untuk membangkitkan selera makan.
Lihat Resep ›

 

Pisang Goreng Lapis Kelapa Muda

Pisang Goreng Lapis Kelapa

Pisang Goreng Lapis Kelapa sangat pas untuk dijadikan menu camilan bersama keluarga. Pisang yang kaya dengan kalium dapat juga berfungsi sebagai peningkat daya tahan tubuh. Selain itu pisang pun memiliki rasa yang manis dan banyak digemari berbagai kalangan usia. Kreasi Pisang Goreng Lapis Kelapa ini unik karena dilapisi kelapa muda yang terkenal memiliki banyak manfaat untuk tubuh. Perpaduan dua bahan yang enak dan bergizi dalam satu hidangan, membuat resep pisang goreng ini wajib dicoba! Pisang Goreng Lapis Kelapa pas dihidangkan selagi hangat. Renyah kulit luarnya dan lembutnya pisang di bagian dalam berpadu sempurna, pasti jadi camilan favorit keluarga.
Lihat Resep ›

 

Sate Lilit

Sate Lilit

Sate Lilit, kreasi sate khas Bali yang memiliki cita rasa lezat dan penampilan yang cantik dan unik. Makanan ini menjadi salah satu kuliner yang diburu wisatawan saat berkunjung ke pulau dewata. Buat Bunda yang ingin mencicipi kelezatan Sate Lilit atau kangen ingin menikmatinya lagi, nggak perlu jauh-jauh ke Bali. Resep Sate Lilit satu ini bisa mengobati rasa rindu dan menjawab rasa penasaran Bunda. Menggunakan Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Tepung Bumbu Putih dalam mengolah ikan dan udang, membuat teksturnya lebih kenyal dan bumbu rempahnya lebih terasa. Cara membuatnya pun sangat mudah. Cukup dililit pada batang serai, lalu dibakar, membuat aromanya keluar yang bikin menggugah selera. Taburan BonCabe level 10 pas banget buat pecinta pedas yang ingin merasakan sensasi pedas mantap pada menu sate ini.
Lihat Resep ›

 

Jadah Goreng Kalasan

Jadah Goreng Kalasan

Bunda pernah dengar menu bernama Jadah Goreng Kalasan? Jika belum pernah dengar dan coba, yuk segera coba resep Jadah Goreng Kalasan. Jika Bunda tahu lemper, rasanya kurang lebih mirip seperti lemper, lho. Namun, bedanya menu jadah goreng tidak dibungkus dengan daun pisang. Cara membuat jadah goreng mudah sekali. Pakai Kobe Bumbu Kalasan, memasak isian jadah yang berupa ayam suwir jadi makin lezat dan pas rasa bumbu kalasannya. Penasaran kan, Bunda? Yuk intip resepnya!
Lihat Resep ›

 

Tape Goreng Kenari

Tape Goreng Kenari

Tape Goreng Kenari, camilan istimewa buat Bunda penyuka makanan manis. Resep tape goreng ini lain dari yang lain loh Bun! Kenapa? Karena memadukan dua bahan lezat sekaligus, yaitu tape dan kenari. Tape adalah salah satu kuliner khas Indonesia yang proses pembuatannya melalui proses fermentasi. Diolah dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, membuat kudapan manis ini menjadi lebih renyah di luar dan lembut di dalam. Kreasi tape goreng buatan Bunda makin istimewa dengan menambahkan kenari di dalamnya. Tape Goreng buatan Bunda jadi lebih kres dan ada rasa gurihnya loh! Kebayang kan unik rasanya? Pastinya lezat dong! Resep camilan nan lezat ini kini bisa menemani saat santai dan pastinya lebih mantap rasanya jika disantap selagi hangat dengan taburan gula halus di atasnya.
Lihat Resep ›

 

Sate Seafood Goreng

Sate Seafood Goreng

Resep Sate Seafood Goreng, resep yang tidak biasa karena pengolahannya digoreng dan tidak menggunakan daging kambing maupun ayam. Seafood adalah bahan makanan dari laut yang mengandung banyak nutrisi. Olahan sate ini terbuat dari perpaduan cumi, udang dan ikan kakap yang dilumuri dengan KOBE Tepung Bumbu Putih. Resep sate seafood yang sangat mudah dibuat dan cocok untuk hidangan momen istimewa di rumah bersama keluarga besar. Tampilan Sate Seafood Goreng ini menggugah selera dengan beragam jenis seafood, membuatnya istimewa saat menyantapnya.
Lihat Resep ›

 

Tahu Bulat Saus Mentega

Tahu bulat saus mentega

Tahu Bulat Saus Mentega terdengar sangat gurih dan spesial ya, Bu? Ya, betul sekali! Hanya dengan Kobe Tepung Bumbu Putih masakan Ibu pasti akan memiliki cita rasa khas dan sangat dicintai keluarga. Resep tahu bulat saus mentega cocok disajikan sebagai menu sahur atau menu makan pagi hari. Sajian istimewa tidak selalu merepotkan, karena dengan Kobe semua menjadi lebih mudah.
Lihat Resep ›

 

Limpang Limpung Tahu Udang

Limpang limpung tahu udang

Pasti Anda merasa asing dengan sajian goreng berikut ini, resep Limpang Limpung Tahu Udang yang spesial. Kreasi gorengan tahu yang dicampur bersama udang ini benar-benar terasa enak dan mantap, apalagi ditambah dengan cocolan sambal kecap BonCabe level 30. Hmm… Pastinya bikin penasaran. Cara bikin limpang limpung ini tidak sulit karena pakai Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai bahan utamanya.
Lihat Resep ›

 

Otak Otak Goreng Kremes

Otak Otak Goreng Kremes

Otak-Otak biasa disajikan dengan dibakar, tapi mari kita mencoba kreasi resep otak-otak yang digoreng. Otak Otak Goreng Kremes mudah dan praktis dimasak. Tidak perlu repot meracik bumbu kremes lagi. Gunakan satu bungkus Kobe Tepung Tempe Kriuk maka kremesan akan terasa lebih renyah dan kriuknya tahan lama. Otak Otak Goreng Kremes akan terasa lebih gurih dinikmati dengan sambal kacang.
Lihat Resep ›

 

Kerang Goreng Crispy

Kerang goreng crispy

Variasi lauk kerang untuk di rumah, Kerang Goreng Crispy. Berbeda dengan resep kerang goreng lainnya, Kerang Goreng Crispy dimasak dengan Kobe Kentucky SuperCrispy. Dengan menggunakan tepung Kobe Kentucky SuperCrispy, rasa gurih dan renyahnya Kerang Goreng Crispy akan tahan hingga 8 jam. Jadi, bunda tidak perlu khawatir kalau rasa gurih dan krispinya hilang.
Lihat Resep ›