518 resep Camilan Praktis


Rambutan Tape KOBE

Rambutan Tape

Coba sajikan camilan dari tape yang berbentuk unik dan bikin penasaran ini, resep Rambutan Tape! Menu kue dari tape ini punya cita rasa yang manis yang pas untuk dijadikan camilan atau hidangan penutup. Memiliki kesan yang lucu seperti buah rambutan, tentunya kreasi tape ini membuat orang penasaran untuk mencobanya. Terbuat dari Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, meracik olahan tape jadi mudah dan murah. Diberi isian gula merah pada bagian tengah, membuat hidangan Rambutan Tape ini jadi spesial dan cocok disajikan sebagai teman kumpul bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Gohu Isi Pedas

Gohu Isi Pedas

Resep Gohu Isi Pedas yang akan membuat Bunda tak sabar untuk segera mempraktekkannya di rumah. Gohu atau tahu goreng isi biasanya dapat dijumpai di tukang gorengan pinggir jalan. Alasan kebersihan, sebaiknya Bunda membuat sendiri olahan tahu yang enak ini. Cara membuat Gohu Isi Pedas ini mudah sekali, cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas untuk bahan, Bunda sudah bisa mendapatkan hasil Gohu Isi Pedas yang nendang! Dan untuk lapisan gohu sendiri menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress, membuat gohu jadi renyah saat digigit dan nikmat. Rasa gohu sudah pedas mantap sehingga tak perlu cabe rawit lagi saat memakannya. Sajikan Gohu Isi Pedas sebagai menu lauk atau teman santai nonton acara favorit bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Martabak Manis

Martabak Manis

Resep Martabak Manis adalah salah satu varian resep martabak yang ada di Indonesia selain martabak telur. Martabak terbuat dari adonan tepung terigu, gula pasir dan telur yang ditaburi berbagai macam toping. Martabak sendiri merupakan makanan manis yang awalnya banyak ditemui di wilayah Timur Tengah dan mulai digemari di Indonesia. Sebutan Martabak Manis pun beragam tergantung daerahnya. Ada yang menyebut Martabak Manis dengan sebutan Terang Bulan atau Martabak Bangka. Cara membuat martabak sangat mudah dan bahan-bahan yang digunakan pun mudah dijumpai di sekitar Bunda. Bunda hanya butuh waktu 30 menit saja untuk menghidangkannya. Gunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai pengganti tepung terigu untuk tekstur martabak yang lebih lembut. Perpaduan rasa asin dan manis susu membuat martabak ini cocok menjadi hidangan berbuka puasa dan camilan untuk anak. Bunda bisa gunakan beragam toping menarik seperti mesis, keju atau kacang. Rasa yang lezat dan tampilannya yang menarik dijamin mampu menggugah selera si buah hati.
Lihat Resep ›

 

Pangsit Ikan Goreng

Pangsit Ikan Goreng

Olahan daging ikan tanpa aroma amis dapat Bunda buat dengan resep Pangsit Ikan Goreng ini! Trik yang sangat tepat bagi anak-anak yang enggan mengkonsumsi daging ikan karena amisnya. Perpaduan apik sehatnya daging ikan dan gurihnya Kobe Tepung Bumbu Putih menjadikan sajian ini empuk dan tentunya lezat. Akan lebih nikmat jika Bunda sajikan Sambal Bawang Mangga BonCabe yang segar sebagai cocolan.
Lihat Resep ›

 

Serabi Cukit

Serabi Cukit

Serabi Cukit merupakan salah satu kreasi makanan yang rahasia kelezatannya diperoleh dari Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy. Serabi adalah jajanan pasar tradisional yang cukup digemari di Indonesia yang memiliki 2 macam rasa yaitu manis dan asin. Tidak seperti kebanyakan kue serabi yang menggunakan tepung beras, kreasi kue serabi ini lebih sederhana tapi rasanya enak sekali. Tambahan susu full cream, membuat kue ini jadi lebih creamy dan spesial. Serabi Cukit, si bundar manis yang memiliki tekstur yang lembut dan manis, cocok disantap selagi menikmati teh hangat di pagi atau sore hari. Kata cukit diambil dari cara pembuatannya yang dicongkel dari cetakan. Tapi Bunda tak perlu khawatir jika tidak punya cetakan kue serabi, karena Bunda bisa menggunakan teflon kecil saja. Nggak perlu repot lagi keluar rumah untuk buat camilan nikmat, karena resep Serabi Cukit lebih praktis pas dibuat di rumah bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Siomay Spesial

Siomay Spesial

Resep Siomay Spesial yang bercita rasa istimewa. Siomay ikan tenggiri ini bisa Anda racik sendiri di rumah, lho! Dengan memakai Kobe Tepung Bumbu Spesial, siomay favorit yang biasa Anda beli, bisa kalah rasanya dengan yang Anda bikin sendiri. Cara bikin Siomay Spesial ini terbilang gampang dan ekonomis, sehingga Anda bisa membuatnya kapan saja sebagai camilan sehat bersama keluarga.
Lihat Resep ›

 

Jamur Kriwil Pedas

Jamur Kriwil Pedas

Camilan satu ini memang cukup terkenal, Jamur Kriwil Pedas ini bisa anda buat sendiri dirumah, tentunya akan lebih hemat, lebih bersih dan tentunya lebih enak! Rasanya yang sangat renyah karena menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy ditambah dengan taburan pedasnya BonCabe Level 15 diatasnya, dipastikan akan menggugah selera makan anda. Salah satu resep jamur yang harus dicoba!
Lihat Resep ›

 

Cookies Crunchy 2 Warna

Cookies Crunchy 2 warna

Bingung mau buat apa untuk camilan anak? Coba resep Cookies Crunchy 2 Warna saja Bunda! Resep kue kering ini memiliki tampilan menarik dan rasanya dijamin lezat. Cara membuatnya mudah. Bunda bisa gunakan campuran Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs supaya tekstur kue kering ini lebih renyah. Dinamakan Cookies Crunchy 2 Warna karena cookies ini memiliki 2 warna, yaitu coklat dan kuning keemasan. Tampilannya yang menarik dan rasanya yang manis, dijamin bisa menggugah selera makan sang anak. Bunda bisa membuat cookies crunchy ini kapanpun di rumah hanya dalam waktu 1 jam saja. Camilan ini bisa menemani anak saat bermain dan belajar. Bentuk semenarik mungkin supaya si buah hati dan teman-temannya betah main di rumah. Cookies crunchy ini juga cocok disantap menemani pagi Bunda bersama segelas teh hangat.
Lihat Resep ›

 

Risol Ayam

Risol Ayam

Ada acara arisan keluarga besar di rumah? Yuk sajikan Risol Ayam yang spesial! Dari pada beli lebih baik buat sendiri, caranya gampang kok. Selain lebih hemat, tentunya rasanya lebih enak pastinya. Rahasianya ada pada adonan tepungnya, dengan pakai Kobe Tepung Bakwan Kress bikin kulit risol jadi lebih praktis dan lezat. Isiannya pun lengkap sehingga soal rasa tidak akan mengecewakan.
Lihat Resep ›

 

Cumi Udang Crispy

Cumi Udang Crispy

Bunda penggemar seafood? Itu pertanda Bunda harus coba resep Cumi Udang Crispy ini. Cumi dan udang adalah jenis seafood yang paling banyak diolah menjadi makanan. Jika Bunda punya kedua bahan tersebut, namun bingung akan dimasak menjadi apa? Jangan Khawatir Bunda! Cukup siapkan Kobe Tepung Serbaguna Special dan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy saja. Bunda bisa menyatukan keduanya dalam satu hidangan. Lebih uniknya lagi, udang dan bayam dijadikan sebagai isian. Jadi Bunda akan menemukan sensasi renyah di lapisan luar cumi dan kenyal di dalam. Cumi Udang Crispy adalah resep seafood yang mudah dan menarik. Bunda tidak perlu meracik bumbu lagi dan rasanya pasti lezat. Menyajikan resep Cumi Udang Crispy di rumah juga bisa jadi cara menyiasati anak yang tidak suka sayur. Kenapa? Karena bayam sudah dicampur dengan udang dan rasanya pasti lebih lezat. Anak lebih bersemangat menyantapnya, terlebih tampilan hidangan ini juga menarik.
Lihat Resep ›