529 resep Camilan Praktis


Pempek

Pempek

Pempek, makanan khas Palembang yang terbuat dari ikan dan tepung sagu, kini dapat dengan mudah Bunda kreasikan menggunakan nasi sebagai pengganti ikan. Terdengar unik memang, namun pasti Bunda akan ketagihan jika sudah mencicipi rasanya yang enak. Dimasak menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih sebagai bahan adonan, kini tekstur kenyal khas pempek akan lebih mudah Bunda dapatkan. Tidak perlu tambah garam dan lainnya, rasa pempek sudah sedap dan berempah. Apalagi ditambah dengan Kuah cuko yang memakai BonCabe level 15. Hmm.. pasti lebih mantap! Sajiannya buatan Bunda pastinya jadi rebutan dan tak kalah dengan yang dijual di luar.
Lihat Resep ›

 

Bola Bola Ubi Goreng

Bola Bola Ubi Goreng

Bagi Anda pecinta kudapan yang berasal dari ubi, Anda harus coba kreasi resep Bola Bola Ubi Goreng (Kue Obi). Camilan dari ubi yang berisi gula merah ini sangat pas dijadikan teman santai sore hari bersama keluarga. Cara bikin kue ini mudah, karena Anda hanya butuh Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy sebagai biang adonannya. Gula merah yang menjadi isian ini mampu menambah kenikmatan olahan Bola Bola Ubi Goreng. Anda harus coba memakannya sekaligus agar mampu merasakan kelezatan lelehan gula merah cair yang berpadu dengan ubi manis di dalam mulut Anda. Segera coba resep ini dan beri tahu rekan Anda rasa enaknya.
Lihat Resep ›

 

Tempe Kriuk Ceria

Tempe Kriuk Ceria

Resep Tempe Kriuk Ceria yang mampu hadirkan keceriaan di rumah Bunda. Umumnya tempe goreng disajikan hanya memakai tepung saja, kini dengan kreasi tempe ceria yang unik dan menarik, sajian tempe dapat dikreasikan dengan menggunakan kerupuk bawang. Penasaran, Bunda? Cara membuat tempe ceria ini praktis dan menyenangkan, cukup dengan mempersiapkan adonan Kobe Tepung Tempe Kriuk dan kerupuk bawang yang dihancurkan, Bunda sudah bisa menghasilkan camilan plus lauk yang lezat yang kriuknya berkali lipat. Satu-satunya kreasi tempe yang unik dan bikin penasaran. Tampilannya yang penuh warna pastinya membuat si kecil jadi tak berhenti mencicipinya. Jika kerupuk bawang hanya ditaruh di toples sebagai pelengkap makan, kini kerupuk bawang bisa diinovasikan menjadi bahan kreasi tempe yang bikin ceria. Mau coba keceriannya, Bunda?
Lihat Resep ›

 

Tempe Goreng Rempah Kemangi

Tempe Goreng Rempah Kemangi

Tempe Goreng Rempah Kemangi merupakan salah satu jenis olahan tempe yang cukup unik. Perpaduan tempe dan kemangi sangat menyatu dengan lezat di dalam resep tempe goreng yang satu ini. Olahan kedelai yang satu ini memang hampir selalu ada di meja makan keluarga khususnya di Indonesia, ya memang tempe ini sudah menjadi makanan khas Indonesia sejak dulu kala. Dengan resep ini Bunda bisa mendapatkan cita rasa unik dari tempe, ditambah dengan menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk pasti garingnya akan plus-plus!
Lihat Resep ›

 

Martabak Tuna

Martabak Tuna

Kreasi martabak telur? Itu mah biasa. Coba sajikan resep Martabak Tuna untuk camilan sehat keluarga Anda. Martabak isi ikan tuna ini enak banget, lho. Kebayang kan bagaimana rasanya, apalagi dengan tambahan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas, wah rasanya pedasnya benar-benar bikin susah berhenti mengunyah. Jadi nggak usah pakai cabe rawit lagi untuk menikmati kreasi martabak ini. Tak perlu susah-susah mengolah ikan tuna, karena Anda bisa menggunakan ikan tuna kalengan yang dijual di supermarket.
Lihat Resep ›

 

Kue Semprit Moka Kacang

Kue Semprit Moka Kacang

Nama kue semprit pastinya sudah tidak asing lagi di telinga kita. Kue Semprit Moka Kacang ini merupakan salah satu variasinya. Kue ini sangat cocok untuk dihidangkan diatas meja lebaran sebagai salah satu kue lebaran, hajatan atau acara lainnya. Jika biasanya kue semprit itu rasanya vanilla, sekarang Bunda bisa menciptakan variasi dengan menambahkan pasta moka di dalamnya. dengan menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy Bunda tidak perlu lagi meracik tepung adonan sendiri. Resep kue semprit ini sangat mudah untuk dibuat dirumah dan dijadikan camilan keluarga saat berkumpul di sore hari.
Lihat Resep ›

 

Tempe Tepung Sambal Kemangi

Tempe Tepung Sambal Kemangi

Sajian tempe goreng memang paling cocok jika disandingkan dengan sambal. Yuk coba resep Tempe Tepung Sambal Kemangi! Garingnya tempe yang dibuat pakai Kobe Tepung Tempe Kriuk benar-benar terasa lezat saat dicocolkan dengan sambal kemangi. Pedasnya sambal yang berasal dari BonCabe level 15 dan campuran daun kemangi, membuat sensasi unik yang bikin kreasi sambal jadi lebih nikmat. Sensasi paduan tempe tepung yang kress dan pedasnya sambal beraroma khas kemangi terbukti paling mantap dan bikin mau lagi.
Lihat Resep ›

 

Tempura Udang Wijen Hitam

Tempura Udang Wijen Hitam

Siapa yang tidak ingin mencoba resep Tempura Udang Wijen Hitam? Tempura adalah salah satu masakan khas Jepang yang paling populer. Tempura terbuat dari berbagai bahan makanan yang dicelupkan ke dalam adonan tepung lalu digoreng. Dan tempura udang merupakan menu favorit bagi para pecinta tempura. Cara membuat tempura tidak susah, lho. Pakai Kobe Tepung Bakwan & Perkedel, Anda sudah bisa mendapatkan hasil tempura yang renyah dan gurihnya pas. Apalagi ditambah dengan keripik bayam, makin menyempurnakan hidangan tempura Anda.
Lihat Resep ›

 

Martabak 8 Rasa

Martabak 8 Rasa

Kreasi menu Martabak 8 Rasa! Dulu sajian martabak biasanya hanya terdiri dari 1 atau 2 rasa saja. Kini semakin banyaknya inovasi, menu martabak menjadi kian berkembang menjadi 8 rasa. Dan kabar baiknya, Anda sudah bisa membuat Martabak 8 Rasa di rumah sendiri, lho. Caranya gampang, hanya dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, Anda sudah bisa mendapatkan tekstur martabak manis yang lembut dan lezat.
Lihat Resep ›

 

Sempol Ayam Crispy

Sempol Ayam Crispy

Mau bikin camilan yang lagi kekinian? Yuk coba resep Sempol Ayam Crispy! Kreasi camilan sempol yang berasal dari kota Malang ini ternyata proses pembuatannya gampang banget, lho. Cukup sediakan Kobe Tepung Bumbu Putih, ayam cincang, telur, bawang merah  dan bawang putih, Anda sudah bisa masak Sempol Ayam yang enak dan juga crispy! Segera coba dan bikin keluarga senang dengan menyajikan sempol ayam!
Lihat Resep ›