529 resep Camilan Praktis
Kari Ayam Jala
Resep Kari Ayam Jala yang nikmatnya tak bersisa. Bagi Bunda yang tidak tahu roti jala, roti jala adalah salah satu jenis kue basah yang merupakan panganan tradisional khas Melayu. Walaupun namanya roti, namun bentuk roti jala ini tidak seperti roti melainkan berbentuk jala yang berlubang. Roti jala yang dibuat menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress memberikan cita rasa yang gurih dan enak. Apalagi disantap dengan semangkuk kari ayam kental yang terbuat dari Kobe Bumbu Kalasan, membuat sajian ini terasa makin nikmat dan mantap. Kreasi resep Kari Ayam Jala cocok disajikan sebagai menu santapan saat keluarga besar datang.
Lihat Resep ›
Mantau Isi Ayam
Resep Mantau Isi Ayam pas banget buat Bunda yang malas membuat adonan bakpao sendiri. Menggunakan roti mantau jauh lebih praktis dan mudah, karena Bunda hanya perlu menyiapkan isiannya saja. Roti mantau yang lembut dan enak, rasanya jadi semakin lezat setelah diisi dengan tumisan ayam yang gurih dan super pedas. Mau tahu rahasia cara membuat Mantau Isi Ayam Bun? Cukup pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas saja tanpa bumbu tambahan! Kelezatan Mantau Isi Ayam semakin terasa saat disantap selagi hangat dan dijamin bukan cuma memanjakan lidah tapi juga bikin kenyang.
Lihat Resep ›
Dadar Gulung Ikan Tuna
Dadar Gulung Ikan Tuna, camilan enak yang cocok banget buat penggemar ikan. Ikan tuna mengandung omega 3 yang tinggi, baik untuk kesehatan. Tidak hanya sehat, tanpa dibumbui apapun, rasa ikan tuna memang sudah lezat. Dicampur dengan BonCabe level 15 dan mayonaise, rasanya jadi lebih nikmat. Apalagi dibalut dengan kulit yang lembut, yang terbuat dari Kobe Tepung Bakwan Kress, kebayang kan Bun kelezatannya? Resep dadar gulung ini sederhana, cocok disantap sebagai camilan. Nggak cukup makan satu, makan Dadar Gulung Ikan Tuna pasti bikin ketagihan dan bikin perut kenyang.
Lihat Resep ›
Seblak Macaroni Jagung
Resep Seblak Macaroni Jagung sangat pas Bunda sajikan sebagai makanan selingan yang mengenyangkan. Jika biasanya menu seblak menggunakan kerupuk sebagai bahan dasar, kini Bunda hanya cukup menggunakan macaroni yang sudah direbus. Soal rasa Bunda tak perlu khawatir, karena seblak yang menggunakan macaroni tak kalah enak dengan seblak dari kerupuk. Soalnya, menu Seblak Macaroni Jagung ini dimasak pakai Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Cukup 1 sendok makan saja, Bunda sudah bisa menghasilkan 2 porsi seblak yang lezat, gurih dan poll pedasnya! Tambahan kencur sebagai pelengkap rasa dan penambah aroma, semakin menyempurnakan kreasi seblak ini. Dengan menyimpan stok Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas di rumah, Bunda akan jadi lebih mudah membuat variasi seblak jadi makanan favorit keluarga. Karena bumbunya sudah lengkap jadi tak perlu lagi repot racik bumbu. Yuk coba sensasi pedas yang menggiurkan dari sajian Seblak Makaroni Jagung ini!
Lihat Resep ›
Onigiri Tuna Mayo
Onigiri Tuna Mayo adalah salah satu makanan khas Jepang yang sudah populer di Indonesia sejak lama. Makanan berbentuk nasi kepal ini termasuk menu makanan sehat yang gampang banget dibuatnya. Kalau biasanya makanan ini dibuat tanpa isian di negeri asalnya, resep berikut justru mencoba memodifikasinya. Resep Onigiri yang bisa Bunda coba di rumah ini menggunakan isian dari campuran ikan tuna dan mayonaise. Untuk menikmati sensasi lezat dan pedas sekaligus, tambahin BonCabe level 15 aja! Jadi deh nasi kepal ala Jepang yang pas banget dibuat di rumah. Kalau Bunda lagi ngidam makanan Jepang tapi males ke restoran atau takut nguras dompet karena harganya yang cukup mahal, resep Onigiri ini solusinya! Harganya lebih murah, buatnya lebih gampang, bahan-bahannya lebih sehat dan rasanya dijamin istimewa!
Lihat Resep ›
Ayam Popcorn BonCrispy
Ayam Popcorn BonCrispy, menu camilan kekinian yang pas dijadikan sebagai teman santai. Kalau biasanya popcorn identik dengan jagung, Bunda bisa membuatnya menggunakan daging ayam fillet. Bentuknya imut seperti dadu dan teksturnya super crispy, membuat siapapun yang mencobanya pasti ketagihan. Kerenyahan camilan lezat ini mampu bertahan lama karena dibuat menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Apalagi ditambah taburan BonCabe level 15, cocok banget buat Bunda dan keluarga yang suka makanan pedas. Ayam Popcorn BonCrispy dijamin akan menjadi camilan favorit yang membuat keluarga semakin betah di rumah. Kini nggak perlu repot keluar rumah lagi untuk jajan pas lagi lapar, buat Ayam Popcorn BonCrispy saja! Nikmati camilan lezat kekinian yang super crispy dan pedas nikmat, sangat praktis dibuat di rumah.
Lihat Resep ›
Sosis Gulung Mie
Anak bosan dengan masakan Bunda di rumah? Hidangkan Sosis Gulung Mie yuk untuk bangkitkan selera makannya! Caranya sangat mudah dan Bunda bisa mengajak anak ikut membuatnya bersama-sama. Cukup sediakan sosis sapi, gulung dengan mie yang sudah direbus dan celupkan ke kocokan telur. Untuk merekatkannya, Bunda bisa menggunakan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Jadi tekstur mie akan semakin renyah dan tentunya semakin lezat dengan kombinasi sosis. Bunda bisa menyajikan Sosis Gulung Mie sebagai bekal saat sekolah atau camilan saat anak bermain bersama teman-temannya. Daripada anak jajan sembarangan di luar rumah, resep Sosis Gulung Mie bisa jadi solusinya. Camilan yang enak, mudah dan menarik bisa jadi cara jitu membuat anak betah bermain di rumah.
Lihat Resep ›
Pisang Nugget
Pisang Nugget, salah satu kuliner dari pisang yang sedang populer di Indonesia. Resepnya sangat sederhana, namun banyak digemari karena kelezatan dan toppingnya yang menarik. Nugget yang identik dengan daging ayam, ternyata bisa dibuat dari pisang sehingga menu ini membuat siapa saja penasaran. Kini Bunda bisa menyajikan kuliner hits ini di rumah dengan mudah untuk camilan keluarga tercinta. Pertama-tama Bunda harus memilih pisang yang benar-benar matang atau tua. Sebagai tips Bunda bisa menggunakan pisang uli karena teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis. Untuk lapisan luar Pisang Nugget, Bunda menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy dan Kobe Breadcrumbs. Mampu menghasilkan kreasi Pisang Nugget yang renyahnya tak terkalahkan dan bikin ketagihan. Jangan lupa sajikan dengan ragam toping menarik supaya si buah hari semakin ketagihan!
Lihat Resep ›
Kimbap Salmon Pedas
Bunda bikin kimbap di rumah, yuk! Dengan mengikuti resep Kimbap Salmon Pedas ini Bunda sudah bisa menyajikan kimbap seenak restoran Korea, lho! Varian kimbap kali ini menggunakan ikan salmon panggang yang disajikan dengan timun, telur dadar dan selada. Untuk membuat rasa kimbap salmon menjadi pedas dan nikmat, rahasianya adalah dengan menggunakan BonCabe level 15. Jika Bunda menginginkan rasa yang pedas extreeem, Bunda bisa menggunakan BonCabe level 30. Berbeda dengan resep sushi, resep kimbap ini menggunakan nasi yang sudah dicampurkan dengan minyak wijen dan menggunakan isian yang matang. Yuk hadirkan menu kimbap spesial ini di rumah!
Lihat Resep ›
Edamame Crispy
Bagi Bunda penggemar masakan Jepang, wajib mencoba resep Edamame Crispy. Edamame adalah salah satu jenis kedelai asal Jepang yang kini banyak diolah menjadi makanan. Kedelai Jepang ini memiliki tekstur yang lembut dan terkenal dengan kandungan nutrisinya yang tinggi. Dianggap sebagai makanan dengan sumber protein tinggi, Edamame di negara asalnya sering dikonsumsi hanya dengan direndam air garam. Kini Bunda bisa menyajikan kreasi edamame yang lebih menarik dan lezat tanpa menghilangkan nutrisi di dalamnya. Cukup campurkan dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, Edamame Crispy siap dihidangkan menjadi camilan saat santai. Kini Bunda bisa menikmati camilan lezat kekinian nan menyehatkan kapanpun di rumah. Hanya butuh waktu 35 menit saja, Edamame Crispy siap dihidangkan dan menemani aktivitas Bunda sehari-hari.
Lihat Resep ›