529 resep Camilan Praktis


Mie Daging Crispy

Mie Daging Crispy

Resep Mie Daging Crispy bisa menjadi kreasi ide cemilan atau hidangan sehari-hari keluarga. Siapa sih yang tak suka dengan olahan dari mie, apalagi jika disandingkan dengan bahan daging sapi giling tentunya rasanya jadi makin enak dan gurih. Menu mie dengan daging ini disajikan unik dengan menggunakan batang serai. Tekstur dari mie ini kress dan krispi serta empuk di dalam karena menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress dan Kobe Breadcrumbs. Rasanya juga gurih dan pedas karena menggunakan Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas yang berbumbu lengkap jadi tak perlu menambahkan banyak bahan. Yuk sajikan hidangan Mie Daging Crispy ini saat akhir pekan.
Lihat Resep ›

 

Kentang Spiral

Kentang Spiral

Resep Kentang Spiral merupakan salah satu kreasi kentang yang dapat menjadi kudapan saat Bunda berkumpul bersama keluarga. Cita rasa camilan kentang ini gurih dan juga bertekstur garing di luar lembut di dalam. Cara membuat kentang juga simpel banget karena dibumbui dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy yang menjadikan adonan kalis sempurna. Selain itu, akan membentuk kerenyahan di luarnya setelah digoreng. Bagi Bunda penyuka olahan kentang harus coba resep Kentang Spiral ini, waktu memasak hanya sebentar dan rasanya mantap sekali.
Lihat Resep ›

 

Bakwan Caisim Kobe

Bakwan Caisim Kobe

Resep Bakwan Caisim Kobe merupakan inovasi baru mengolah bakwan menggunakan sayur caisim atau sawi hijau. Cara membuat bakwan sawi praktis banget, cukup menggunakan 2 bahan saja yaitu Kobe Tepung Bakwan Kress dan sayur caisim. Rasanya super enak karena gurih berbumbu dan tak ada rasa pahitnya. Dengan tekstur yang garing dan kress cocok sekali dijadikan menu pilihan agar si kecil suka makan sayur. Jadi bisa menjadi solusi buat para Bunda jika si kecil tak suka sayur. Hidangan bakwan ini juga fleksibel bisa untuk lauk sehari-hari atau camilan saat santai. Yuk recook resep gorengan yang lagi kekinian ini Bunda, Bakwan Caisim Kobe, Bakwan Next Level!
Lihat Resep ›

 

Lukumades

Lukumades

Lukumades menu jajanan yang banyak disukai. Bahasa lainnya donat yunani. Sesuai namanya memang camilan ini berasal dari sana. Bahan teksturnya mirip donat namun tanpa ada lubang. Sekarang Bunda bisa bikin versi praktisnya dengan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy andalan. Tepung sudah ada vanilinya dan takarannya pas. Tanpa perlu banyak bahan tambahan lagi di adonan. Sentuhan akhirnya tinggal tambah topping sesuai selera! Si Kecil pasti suka dan ketagihan di tiap gigitan. Hemat tanpa perlu jajan di luar!
Lihat Resep ›

 

Resep Ote-ote

Ote-ote

Resep Ote-ote yang mudah dan lezat. Ote-ote merupakan sejenis gorengan yang juga biasa disebut dengan bakwan atau bala-bala. Seperti menu bakwan Pontianak, menu bakwan khas Jawa Timur ini rasanya sangat nikmat dengan berbagai topping yang lezat di atasnya. Melalui resep ini Bunda bisa membuat bakwan di rumah tanpa harus jajan keluar. Caranya mudah dengan menggunakan Kobe Tepung Bakwan Kress untuk mengolah adonannya. Ditambahkan telur, daun bawang dan kucai, jadi deh adonan bakwan yang mantap dan siap digoreng dengan tambahan topping sesuai selera. Teksturnya yang super kress dan dalamnya yang empuk menjadikan kelezatan bakwan yang sempurna.
Lihat Resep ›

 

Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik

Roti Gulung Jabrik sempat menjadi jajanan roti yang viral. Roti dengan topping keju, cokelat dan abon ini banyak dijual pagi-pagi untuk sarapan. Lembut dan nikmat rasanya. Bunda bisa buat kreasi mirip roti ini di rumah. Bahannya mudah dicari dan mudah pula disiapkan. Jangan lupa pakai Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, supaya rasa dan wangi roti jadi enak banget. Makin menggoda untuk di makan! Resep kreasi ini bisa jadi pilihan menu untuk sarapan keluarga Bunda di rumah. Anti ribet dan hemat waktu deh pokoknya. Ayo, cek resepnya Bunda!
Lihat Resep ›

 

Martabak Jantung Pisang

Martabak Jantung Pisang

Resep Martabak Jantung Pisang ini olahan spesial yang bisa spesial dari martabak telur yang yang bisa jadi pilihan suguhan untuk menemani minum teh. Cara membuat sederhana cukup pakai teflon. Isian martabak unik dari jantung pisang ini rasanya tak terlupakan deh! Apalagi jantung pisang sama sehatnya dengan buahnya. Ada kandungan vitamin, mineral dan serat. Kunci rasa gurih isian martabak tentunya Saus Tiram Selera. Pakai Kobe Tepung Serbaguna Special bikin rasanya makin sip. Tentunya resep unik ini menambah daftar makanan kesukaan keluarga di rumah. Bisa jadi bekal juga untuk Ayah.
Lihat Resep ›

 

Odading

Odading

Resep Odading memang sempat viral karena ada penjual yang mempromosikan jualannya dengan cara yang unik. Sampai-sampai disebut odading ironman. Kue atau roti satu ini punya banyak nama seperti roti goreng dan bolang-baling. Bunda juga bisa buat menu kekinian ini dengan produk Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy loh. Antiribet karena tak perlu banyak bahan. Kuncinya ada di ragi dan proses mengembangnya adonan. Bunda memang butuh waktu agak lama menyiapkannya. Namun, dengan produk Kobe rasa khas manis dan empuknya pasti dapet Bunda. Bunda bisa menyuguhkannya untuk keluarga kesayangan di rumah. Ayo, Bunda coba buat!
Lihat Resep ›

 

Bakwan Bayam Kobe

Bakwan Bayam Kobe

Resep Bakwan Bayam Kobe, kreasi gorengan bakwan yang hanya menggunakan 2 bahan saja yaitu sayur bayam dan Kobe Tepung Bakwan Kress. Menu bakwan simpel ini bisa menjadi solusi bagi Bunda agar anak suka makan sayur bayam. Tekstur bakwan sayur yang krispi dan kress dengan cita rasa gurih berbumbu rempah pastinya siapa aja akan suka. Gorengan bakwan pakai bayam ini bisa Bunda sajikan sebagai hidangan sehari-hari atau menu santai sambil minum teh atau kopi. Untuk orang dewasa, dimakan pakai cabe rawit, saus atau sambal tabur rasanya tentu jadi lebih nikmat. Hanya Bakwan Bayam Kobe, Cara Asik Makan Sayur.
Lihat Resep ›

 

Keripik Usus

Keripik Usus

Keripik Usus ini resep goreng tepung yang bisa dijadikan lauk maupun camilan. Resep ini istimewa karena cara buat simpel namun renyahnya tahan lama. Bahkan Bunda bisa jadikan menu ini untuk berjualan kiloan. Kunci resep ini tentu saja Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Praktis dan anti gagal, usus ayam pun jadi enak tanpa perlu susah. Bunda bahkan hanya perlu 3 bahan saja untuk mengolahnya. Bunda bisa simpan dalam toples juga agar tahan lama. Sebagai lauk pun tak kalah sedap tinggal dipadukan dengan sambal atau tauburan BonCabe. Bikin yuk Bunda.
Lihat Resep ›