63 resep dengan "Bakar"
Otak-Otak
Resep Otak-Otak sangat mudah cara membuatnya. Salah satu resep cemilan tradisional ini menggunakan ikan tengiri sebagai bahan utamanya. Ikan tengiri dikenal memiliki daging yang lezatnya tidak perlu diragukan lagi. Jangan lupa tambahkan Kobe Tepung Bumbu Putih dalam adonan otak-otak sehingga rasanya kenyal dan enak. Nikmati otak-otak dengan cocolan sambal kacang.
Lihat Resep ›
Pepes Tahu Udang Cincang
Pepes Tahu Udang Cincang merupakan olahan yang berbeda dari pepes tahu, makanan ini konon berasal dari tanah Sunda. Siapa yang tidak pernah mencicipi makanan yang bernama pepes, pasti sebagian besar dari anda pernah bukan? Rasanya yang khas karena dibungkus daun pisang menjadikannya khas dan disukai oleh banyak orang, dipadukan dengan gurihnya udang cincang membuat rasa Pepes Tahu yang tadinya sudah lezat menjadi sangat nikmat karena ditambah Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas! Bahan dan cara membuatnya juga praktis untuk dipraktekan dirumah tanpa kesulitan!
Lihat Resep ›
Bakso Bakar Keju Pedas
Resep Bakso Bakar Keju Pedas! Dari namanya saja, Bunda pasti sudah bisa membayangkan betapa lezatnya rasa bakso ini. Resep ini bisa jadi alternatif jika Bunda bosan makan bakso yang itu-itu aja. Sensasi rasa pedas dari Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas membuat cita rasa bakso jadi istimewa dan praktis diolah. Apalagi dengan tambahan keju di atasnya, dalam sekali gigit bisa menikmati sensasi pedas dan gurih keju yang super enak! Bakso Bakar Keju Pedas ini memang pas banget jadi camilan atau kudapan saat berkumpul bersama keluarga. Yuk kreasikan menu bakso agar tak membosankan dengan menyajikan hidangan Bakso Bakar Keju Pedas dengan segarnya paprika!
Lihat Resep ›
Tuna Bakar Mixed Fruit
Tuna Bakar Mixed Fruit, menu ikan bakar istimewa yang lezatnya juara. Hidangan sehat yang kaya akan gizi ini perlu Bunda sajikan untuk menu harian keluarga. Cukup pakai Saus Tiram Selera dan BonCabe level 10 untuk mendapatkan olahan tuna bakar yang spesial, dengan rasa gurih pedas nan segar. Dimasak bersama dengan buah-buahan seperti mangga dan nanas, hidangan tuna bakar ini memberikan sensasi unik yang berbeda dari biasanya. Perpaduan ikan dan buah-buahan dalam satu piring, membuat resep ikan bakar yang lezat ini menarik untuk dicoba!
Lihat Resep ›
Udang Bakar Bumbu Dabu-Dabu
Udang Bakar Dabu-Dabu, resep seafood ala rumahan yang menyuguhkan rasa kelas restoran. Siapa yang tak tahu kelezatan sambal dabu-dabu, kuliner khas Manado? Kelezatannya menjadi pelengkap pas sajian seafood udang bakar. Untuk dapat menikmatinya Bunda bisa mencoba resepnya secara mudah di rumah. Cukup bumbui udang dengan Saus Tiram Selera saja. Saus serbaguna dengan ekstrak tiram lebih banyak ini bisa bikin udang bakar berasa lebih gurih mantap. Praktis banget!
Lihat Resep ›
Sate Tahu Pentul
Sate Tahu Pentul adalah resep istimewa berbahan dasar tahu yang enak dan bergizi. Perpaduan Kobe Bumbu Kalasan dan Kobe Tepung Bakwan Kress sebagai adonan, mampu menghasilkan cita rasa yang nikmat dan berbeda. Tidak hanya itu, olahan tahu ini juga sehat karena dimasak dengan cara dikukus lalu dibakar. Semakin sedap karena menggunakan sereh sebagai tusukannya.
Lihat Resep ›
Udang Bakar Rempah
Bunda pecinta masakan seafood? Cobain resep Udang Bakar Rempah ini yuk! Pada umumnya udang biasa diolah dengan cara digoreng, kali ini diolah dengan cara dibakar menggunakan Saus Tiram Selera dan campuran rempah-rempah. Pastikan Bunda memilih udang yang segar agar terasa tekstur dagingnya yang lembut dan rasanya yang gurih juga manis. Perpaduan udang yang lembut dan bumbu rempah khas Indonesia, membuat siapa saja tak akan bisa menolak kelezatannya. Tips agar bumbu lebih meresap, rendam udang dengan bumbu beberapa saat sebelum dibakar. Udang Bakar Rempah yang biasa disajikan di restoran ini, bisa Bunda sajikan di rumah untuk disantap bersama keluarga.
Lihat Resep ›
Pepes Bakar
Pepes Bakar adalah inovasi resep pepes yang biasanya dikukus atau steam. Bunda bisa mencoba resep ini dirumah ketika bosan dengan pepes biasanya. Dengan menggunakan Kobe Bumbu Kalasan Bunda bisa mendapatkan cita rasa yang pas dan khas Indonesia. satu resep pepes bakar ini bisa menghasilkan 10 porsi loh Bun, selain lebih praktis dan hemat. Tentunya masakan pepes yang satu ini akan menggugah selera makan bersama keluarga dirumah, karena bisa dimakan beramai-ramai. Menu ini juga cocok untuk dijadikan menu saat ada acara spesial.
Lihat Resep ›
Sate Cumi Keriting
Sate Cumi Keriting, kaya akan protein, lezat dan bergizi. Bagi Bunda pecinta seafood, cumi bisa jadi menu favorit di hampir semua restoran. Namun mengolah cumi sendiri di rumah justru menjadi tantangan, karena salah-salah justru rasanya tak sesuai yang diharapkan. Supaya cumi tidak berbau amis, Bunda perlu merendamnya dengan air jeruk nipis. Untuk mendapatkan cita rasa lezat khas nusantara, Kobe Bumbu Kalasan jadi solusinya! Terbuat dari beragam bumbu rempah pilihan yang terkenal kelezatannya, membuat rasa sate seafood ini menggugah selera. Membuatnya pun jadi semakin praktis dan tak perlu banyak menggunakan bumbu. Pas banget buat Bunda yang nggak punya banyak waktu untuk masak.
Lihat Resep ›
Iga Bakar
Resep Iga Bakar super lezat dengan lumuran saus barbekyu yang menggoda selera. Menikmati sajian iga bakar yang lezat tak perlu harus ke restoran mahal. Kandungan protein pada daging iga sapi sangat tinggi, sehingga mengonsumsinya sangat baik untuk kesehatan. Namun Bunda tetap perlu berhati-hati agar tidak mengonsumsi berlebihan, karena kandungan kolesterol yang cukup tinggi. Untuk mengurangi minyak, Bunda bisa menghidangkan iga dengan cara dibakar dan cukup menggunakan bahan-bahan sederhana. Salah satu bahan mentah berkualitas ini bisa disulap menjadi sajian berkelas ala hotel bintang 5 dengan membumbuinya pakai Saus Tiram Selera saja. Kandungan tiram yang melimpah, membuat daging iga lebih gurih. Resep iga bakar ini sangat spesial dan pas disajikan saat makan malam bersama keluarga di rumah. Gurih, manis dan empuknya daging iga, akan membuat siapa saja tak mampu menolak kelezatannya.
Lihat Resep ›