Sate Kribo

Sate Kribo

Resep Sate Kribo

Resep Sate Kribo merupakan kreasi sate yang terbuat dari paduan tempe dan mie. Olahan tempe ini bisa menjadi ide camilan keluarga yang sehat dan tentunya lezat. Cara membuat Sate Kribo sangat mudah dengan menggunakan bahan-bahan yang sederhana. Cita rasa gurih berbumbu pada sate tempe ini hasil dari kombinasi Saus Tiram Selera dan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Walaupun berbahan dasar tempe, tapi rasanya nikmat dan pastinya akan disukai oleh si kecil. Jika punya tempe dan mie di rumah, yuk bisa recook resep berikut ini! Rasakan sensasi crunchy dari mie dan lembutnya tempe di dalam.

Nilai resep ini
(3)
5 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Sate Kribo

  1. Potong tempe memanjang. Gulirkan ke dalam campuran air, bawang putih dan Saus Tiram Selera. Pastikan bumbu merata ke tempe.
  2. Buat adonan basah dengan mencampurkan Kobe Tepung Tempe Kriuk dan air. Aduk rata. Masukkan tempe ke dalam adonan basah. Kemudian gulirkan ke mie yang sudah dihancurkan.
  3. Goreng hingga kuning kecoklatan.
  4. Angkat dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning