Samosa Mie Pedas

Samosa Mie Pedas

Resep Samosa Mie Pedas

Resep Samosa Mie Pedas ini adalah kreasi makanan yang berasal dari Timur Tengah berbentuk mirip pangsit segitiga. Cara membuat simpel banget! Bentuk samosa sama namun isiannya diganti dengan BonCabe level 15, rasa Mie Goreng atau Mi BonCabe. Sensasi rasanya jadi pedes abis. Hanya butuh empat bahan untuk mengolahnya, lho. Tentunya makanan ini bisa jadi cara baru untuk menikmati mi instan. Rasa mie yang pedasnya enak kemana-mana. Ditambah tekstur renyah kriuknya kulit samosa. Duh, cocok banget di lidah. Apalagi buat si pecinta pedas! Duh, cocok banget di lidah. Bisa jadi pilihan camilan untuk dihidangkan menemani menonton TV.

Nilai resep ini
(1)
5 porsi 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Samosa Mie Pedas

  1. Masak Mi BonCabe.
  2. Buat samosa segitiga dengan isian mie.
  3. Gunakan putih telur sebagai perekat ujung kulit pangsit.
  4. Goreng samosa sampai matang.
  5. Sajikan Samosa Mie Pedas selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Kuning