Roti Panggang Keju BonCabe Nori
Resep Roti Panggang Keju BonCabe Nori
Resep Roti Panggang Keju BonCabe Nori adalah salah satu kreasi roti panggang favorit. Cita rasa gurih berpadu dengan manis tentunya akan sangat nikmat disantap sebagai menu sarapan maupun kudapan ringan. Bikinnya mudah dan cepat serta bahan-bahannya pun mudah didapat. Cara membuat Roti Panggang Keju BonCabe Nori yang rasanya spesial dan beda dari yang lain dengan menggunakan BonCabe level 2, rasa Nori. Sensasi gurih dan crunchy norinya cocok banget dikombinasikan dengan keju mozzarella meleleh dan telur. Jika bingung mau bikin olahan roti apa, Bestie wajib coba hidangan roti gurih ini!
Bahan
- 2 lembar roti tawar
- 30 gram mentega
- 50 gram keju mozzarella
- 4 sendok makan BonCabe level 2, rasa Nori
- 1 buah telur (buat mata sapi)
Cara membuat Roti Panggang Keju Nori
- Siapkan roti tawar. Olesi dengan margarin dan panggang di atas teflon dengan tingkat kematangan sesuai selera.
- Siapkan piring. Letakkan roti 2 tumpuk dan letakkan telur mata sapi di atasnya. Tambahkan keju mozzarella dan panggang dalam oven hingga keju meleleh.
- Keluarkan dari oven dan taburi BonCabe Nori di atasnya.
- Siap disajikan.