Potato Chips Pedas Nori

Potato Chips Pedas Nori

Resep Potato Chips Pedas Nori

Hidangan yang bisa Bestie sajikan saat acara kumpul keluarga, resep Potato Chips Pedas Nori. Siapa yang bisa menolak menu camilan yang terbuat dari kentang dengan tekstur yang renyah. Apalagi dengan kombinasi cita rasa gurih yang berasal dari Kobe Tepung Bumbu Putih dan BonCabe Nori semakin melezatkan camilan kentang satu ini. Cara membuat Potato Chips Pedas Nori sangat simpel dan praktis. Hanya menggunakan 3 bahan utama saja, sudah bisa menyajikan makanan ringan yang bikin acara kumpul makin berkesan. Yuk langsung aja icip resepnya sekarang juga!

Nilai resep ini
(2)
1 piring 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Potato Chips Pedas Nori

  1. Kupas kentang dan potong tipis. Rendam dalam air.
  2. Panaskan minyak goreng dalam wajan. Ambil kentang yang telah direndam dalam air. Lumuri ke tepung kering Kobe Tepung Bumbu Putih hingga rata.
  3. Goreng hingga matang berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  4. Tempatkan kentang di atas piring. Taburi dengan BonCabe Nori di atasnya. Sajikan.

 

 
 
Kobe Nasi Kuning