Pangsit Kriuk BonCabe Nori

Pangsit Kriuk BonCabe Nori

Resep Pangsit Kriuk BonCabe Nori

Resep Pangsit Kriuk BonCabe Nori adalah kreasi camilan dari kulit pangsit yang dibumbui dengan cita rasa gurih manis yang lezat. Cara membuat pangsit goreng praktis banget dan pastinya Bestie bisa mencobanya di rumah. Bahan-bahannya juga mudah, cukup sedia kulit pangsit, gula dan tentunya BonCabe level 2, rasa Nori. Sensasi gurih BonCabe Nori yang bikin nagih ini cocok buat dijadikans sebagai kreasi camilan kulit pangsit, ada sensasi kriuk norinya juga loh. Jadi bersiaplah untuk merasakan kenikmatan crunchy gurih nori yang berpadu di resep Pangsit Kriuk BonCabe Nori!

Nilai resep ini
(1)
1 porsi 10 menit

Bahan

  • 15 lembar kulit pangsit (potong menjadi 4 bagian)
  • 2 sendok makan gula pasir
  • 2 sendok makan air
  • 4 sendok makan BonCabe level 2, rasa Nori
  • minyak goreng secukupnya
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Pangsit Kriuk BonCabe Nori

  1. Panaskan minyak goreng di wajan. Goreng kulit pangsit hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan wajan. Masukkan gula pasir dan masak hingga meleleh. Tambahkan air dan aduk rata.
  3. Masak hingga mendidih dan masukkan keripik kulit pangsit. Aduk rata. Matikan api dan taburi dengan BonCabe Nori. Aduk rata.
  4. Angkat dan sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning