Pangsit Cireng Nasi
Resep Pangsit Cireng Nasi
Bunda sudah coba resep Pangsit Cireng Nasi yang rasanya enak sekali? Jika belum yuk eksekusi resep pangsit yang dikreasikan dengan cireng nasi berikut ini! Rasanya gurih dengan tekstur kenyal di dalam dan renyah khas kulit pangsit di luar, dijamin semua keluarga pasti doyan. Cara membuat Pangsit Cireng Nasi ini juga sangat praktis, lho pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang memiliki formula untuk mengenyalkan jadi mempermudah proses memasak camilan cireng ini. Punya kulit pangsit dan nasi sisa di rumah? Yuk coba resep camilan praktis yang lezat ini.
Bahan
- 200 gram nasi putih
- 100 ml air
- 20 gram daun bawang
- 15 lembar kulit pangsit
- 1 buah telur
- 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75gr)
- minyak goreng secukupnya
Cara membuat Pangsit Cireng Nasi
Step 1 Campur nasi dan air, lumatkan hingga halus. Tambahkan daun bawang kemudian aduk rata dan sisihkan.
Step 2 Ambil kulit pangsit, isi dengan adonan cireng nasi dan lipat seperti pangsit goreng. Beri perekat dengan putih telur. Sisihkan.
Step 3 Goreng hingga kuning kecoklatan.
Step 4 Sajikan setelah matang.