Nasi Goreng Nanas Pedas

Nasi Goreng Nanas Pedas

Resep Nasi Goreng Nanas Pedas

Nasi Goreng Nanas Pedas, kreasi nasi goreng khas Thailand yang membuat Bunda berasa seperti sedang liburan di pantai. Siapa sangka, buah nanas ternyata enak dijadikan bahan sebagai bahan pembuatan nasi goreng. Nasi goreng menjadi kuliner nusantara yang paling banyak diminati, bukan cuma masyarakat Indonesia tapi juga sudah diakui kelezatannya di mancanegara. Mengkombinasikan nanas dan nasi goreng dalam satu hidangan, adalah inovasi resep nasi goreng terbaik yang unik. Rasa segar buah nanas berpadu dengan pedasnya Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas menghasilkan sensasi rasa yang menyenangkan. Penyajiannya yang unik beralaskan buah nanas, membuat penampilannya cantik dan bikin pengen mau makan. Untuk menikmati kelezatan Nasi Goreng Nanas sangat gampang dan nggak lama. Cukup campurkan semua bahan, letakkan dalam buah nanas, dan Nasi Goreng Nanas super pedas siap disantap deh!

Nilai resep ini
(20)
2 porsi 25 menit

Bahan

  • minyak goreng secukupnya
  • 100 gr daging ayam, cincang kasar
  • 1 butir telur
  • 300 gr nasi putih
  • 1 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
  • 1/6 buah nanas, potong dadu
  • 50 gr kacang polong
  • 1 batang daun bawang, iris serong
Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Nasi Goreng Nanas Pedas

  1. Panaskan minyak goreng. Tumis daging ayam dan masukkan telur. Masak hingga berubah warna dan matang.
  2. Masukkan nasi putih. Aduk hingga rata.
  3. Masukkan 1/2 bungkus Kobe Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas. Aduk-aduk sampai merata.
  4. Masukkan nanas, kacang polong dan daun bawang. Aduk rata.
  5. Siap disajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Kuning