Mie Goreng Ayam Katsu

Mie Goreng Ayam Katsu

Resep Mie Goreng Ayam Katsu

Mie Goreng Ayam Katsu, kreasi olahan mie goreng kekininan dengan topping ayam katsu yang wajib dicoba. Biasanya menu ini banyak ditemukan di kafe ataupun restoran Jepang. Namun, kini Bunda bisa menyajikannya di rumah dengan mudah dan tidak perlu keluar rumah. Mie yang sudah direbus, kemudian diolah dan ditumis dengan Saus Tiram Selera. Tidak lupa dengan topping ayam katsu yang dibalut dengan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Bosan dengan menu yang biasanya? Cobain menu ini aja, dijamin enak dan bikin nagih. Mie Goreng Ayam Katsu, sajian istimewa untuk keluarga.

Nilai resep ini
(3)
2 porsi 35 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Mie Goreng Ayam Katsu

  1. Lumuri mie yang sudah direbus dengan Saus Tiram Selera, sisihkan.
  2. Tumis bawang putih sampai harum, masukkan mie aduk-aduk dan masak hingga matang.
  3. Campurkan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dengan air, aduk hingga larut.
  4. Ambil 1 iris dada ayam, celupkan kedalam adonan basah Kobe Tepung Kentucky Super Crispy.
  5. Gulirkan kedalam adonan kering Kobe Tepung Kentucky Super Crispy sampai tertutup.
  6. Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kuning kecoklatan.
  7. Sajikan selagi hangat.
 
 
Kobe Nasi Kuning