Mi BonCabe Mentai

Mi BonCabe Mentai

Resep Mi BonCabe Mentai

Resep Mi BonCabe Mentai ini memadukan mie goreng instan Mi BonCabe Level 15, rasa Mie Goreng dengan saus mentai. Saus dari Jepang ini rasanya unik dan lezat, bahan utamanya adalah telur ikan terbang atau tobiko. Cara membuatnya mudah kok, menu mewah restoran pun kini bisa tersedia di meja makan rumah. Salah satu kunci lezat Mi BonCabe Mentai ini adalah harus di torch. Kelebihannya adalah membuat saus makin wangi sedap dan tentunya teksturnya semakin menggoda. Menu ini pasti bakalan jadi menu praktis yang disukai keluarga. Jadi lebih pilih buatan Bunda ketimbang beli diluar. Yuk, coba dibuat!

Nilai resep ini
(3)
1 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Mi BonCabe Mentai

  1. Buat saus mentai dengan mencampur mayones, saus tomat, tobiko, minyak wijen dan BonCabe.
  2. Rebus Mi BonCabe, setelah matang sisihkan.
  3. Tumis bawang putih, ayam dan bakso.
  4. Masukkan mie yang sudah dicampur bumbunya ke dalam tumisan.
  5. Aduk rata dan tambahkan daun bawang.
  6. Sajikan dan beri saus mentai di atasnya. Bakar dengan torch.
  7. Mie BonCabe Mentai siap disantap.
 
 
Kobe Nasi Kuning