Lobak Pedas BonCabe

Lobak Pedas BonCabe

Resep Lobak Pedas BonCabe

Resep Lobak Pedas BonCabe yang bisa dicoba di rumah untuk inspirasi menu sayuran yang lezat. Diketahui sayur lobak putih memiliki segudang manfaat kesehatan salah satunya adalah menurunkan tekanan darah. Lobak diolah dengan bumbu pedas sehingga menghasilkan cita rasa yang sedap. Cara membuat Lobak Pedas BonCabe mudah dan bahannya cukup sederhana. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih, sajian lobak goreng jadi lebih terasa bumbunya dengan gurih yang pas. Tanpa cabe, bumbu pedasnya dimasak menggunakan BonCabe level 15, rasa Original. Menghasilkan sajian lobak goreng pedas yang nikmat disantap dengan nasi atau sebagai camilan.

Nilai resep ini
(2)
3 porsi 35 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Lobak Pedas BonCabe

  1. Rendam lobak yang sudah dipotong-potong ke dalam air.
  2. Panaskan minyak goreng di wajan. Tuang Kobe Tepung Bumbu Putih ke dalam piring. Ambil lobak dalam air dan gulirkan ke tepung kering sampai menempel rata.
  3. Goreng lobak hingga matang kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  4. Tumis bawang putih hingga harum dan berubah warna. Matikan api dan tuang BonCabe level 15. Aduk rata.
  5. Masukkan lobak goreng dan aduk hingga rata. Tata di atas piring.
  6. Sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning