Kobe Bumbu Rendang
1 Bumbu Bisa Untuk 3 Kreasi Cara Makan
Santap Rendang khas Minang Praktis dengan Rasa yang Nendang
Kobe Bumbu Rendang merupakan bumbu rendang yang sudang matang, lengkap dengan aneka rempah komposisi rendang sehingga praktis digunakan dan enak rasanya.
Kobe Bumbu Rendang bisa dinikmati dan digunakan dalam 3 cara, antara lain:
- Sebagai campuran nasi: Tuang dan aduk di nasi hangat
- Membuat rendang praktis: Rebus dengan daging sapi, santan dan air
- Sebagai campuran lauk: Tuang di atas lauk matang seperti telur goreng
Kobe Bumbu Rendang yang praktis ini menjadi solusi santap rendang tanpa harus menghadapi proses masak di dapur yang berjam-jam. Rasanya gurih berempah dengan sentuhan pedas yang nikmat menjadikan pengalaman makan rendang yang lezat seperti di restoran Padang. Kapan lagi bisa sajikan hidangan rendang dalam sekejap di rumah? Yuk coba sekarang Kobe Bumbu Rendang khas Minang yang rasanya Nendang!
Informasi nilai gizi | Per Serving Size 20g | % AKG* |
---|---|---|
Energi Total | 60 kkal | |
Energi dari Lemak | 45 kkal | |
Lemak total | 4.5 g | 7% |
Lemak Trans | 0 g | |
Lemak Jenuh | 2 g | 10% |
Kolesterol | 0 mg | 0% |
Protein | 0 g | 0% |
Karbohidrat total | 3 g | 1% |
Serat Pangan | 1 g | 2% |
Gula | 1 g | |
Natrium | 180 mg | 12% |
* Persen AKG bedasarkan kebutuhan energi 2150 kkal. Kebutuhan energi anda mungkin lebih tinggi atau lebih rendah.