Keripik Tahu

Keripik Tahu

Resep Keripik Tahu

Ini dia resep camilan tahu yang banyak digemari orang, Keripik Tahu. Rahasia rasa Kripik Tahu yang enak dinilai dari tingkat kerenyahan dan kriuknya. Cara memasaknya ternyata tidak sulit karena menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk. Jadi selain garing dan renyah, rasanya tetap enak. Tidak lupa Keripik Tahu ditabur dengan BonCabe level 15, dijamin kriuk dan pedasnya bikin nagih!

Nilai resep ini
(35)
1 toples sedang 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Keripik Tahu

  1. Potong tahu kuning menjadi 2 bagian, kemudian diiris tipis.
  2. Rendam tahu kuning dengan 500 ml air dan kapur sirih selama 30 menit.
  3. Setelah itu, cuci tahu sampai bersih. Rendam kembali dengan air tawar selama 30 menit, cuci dan tiriskan. Baluri tahu tersebut dengan Kobe Tepung Tempe Kriuk hingga tahu tertutup dengan tepung.
  4. Panaskan minyak dalam wajan dan tambahkan margarin.
  5. Goreng irisan tahu yang sudah dilumuri tepung hingga matang dan berwarna kuning kecoklatan. Angkat dan biarkan dingin.
  6. Taburi dengan BonCabe level 15
 
 
Kobe Nasi Kuning