Keripik Sawi Renyah Pedas
Resep Keripik Sawi Renyah Pedas
Resep Keripik Sawi Renyah Pedas salah satu ide camilan keripik untuk mengisi toples di rumah nih Bunda. Tak hanya lezat untuk dicemil tapi juga bisa untuk dijadikan sebagai teman makan pengganti kerupuk. Cara membuat keripik sawi ini gampang banget Bunda. Pakai Kobe Tepung Kentucky Super Crispy dan BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng, rasa keripik jadi gurih, renyahnya tahan lama dan terasa pedasnya. Biasanya hanya menemukan keripik bayam, kali ini Bunda bisa menghadirkan sendiri kreasi keripik dengan sayur sawi yang mudah, cepat, dan enak sekali.
Bahan
- 300 gram sawi hijau
- 2 bungkus Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy (70gr)
- 200 ml air
- minyak goreng secukupnya
- 1 sachet BonCabe level 10, rasa Bawang Goreng
Cara membuat Keripik Sawi Renyah Pedas
Step 1 Cuci sayur sawi dan potong bonggolnya.
Step 2 Ambil mangkuk. Masukkan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy, tambahkan air. Aduk rata hingga menjadi adonan basah.
Step 3 Panaskan minyak. Celupkan daun sawi ke dalam adonan basah.
Step 4 Goreng pada minyak panas hingga kuning kecoklatan.
Step 5 Tata di piring. Taburi dengan BonCabe level 10. Sajikan.