Kentang Pompom BonCabe

Kentang Pompom BonCabe

Resep Kentang Pompom BonCabe

Resep Kentang Pompom BonCabe level 15 adalah camilan kentang goreng bentuk bulat yang diolah dengan aneka bahan sehingga rasanya enak banget. Teksturnya renyah di luar dan lembut di dalam pastinya akan menjadi menu camilan kentang favorit keluarga. Cara membuat Kentang Pompom BonCabe mudah dan praktis. Pakai Kobe Tepung Bumbu Putih yang formulasinya komplit bisa untuk mengenyalkan dan memberikan cita rasa gurih berbumbu. Ditambah dengan keju, tentunya membuat rasanya makin lezat. Dinikmati dengan BonCabe level 15, menghasilkan sensasi pedas yang makin bikin mantap disantap.

Nilai resep ini
(1)
4 porsi 40 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Kentang Pompom BonCabe

  1. Kupas kentang. Rebus dan haluskan. Siapkan wadah dan masukkan kentang. Tambahkan telur, keju dan daun bawang. Masukkan setengah bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih. Aduk rata dan masukkan ke dalam plastik segitiga. Simpan di dalam lemari pendingin selama 30 menit.
  2. Siapkan wajan. Isi dengan minyak goreng dan jangan nyalakan api dahulu. Masukkan adonan kentang dengan cara tekan plastik segitiga dan potong menggunakan gunting. Lakukan hingga adonan habis.
  3. Nyalakan api dan goreng kentang hingga matang kuning kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
  4. Letakkan di atas piring dan taburi dengan BonCabe level 15. Sajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning