Jamur Kancing Goreng

Jamur Kancing Goreng

Resep Jamur Kancing Goreng

Jamur kancing adalah salah satu jamur yang paling banyak dibudidayakan di dunia, sehingga tidak sulit untuk menemukannya. Jamur kancing biasanya menjadi bahan campuran tumisan, namun jika Bunda ingin menggorengnya tidak ada masalah karena rasanya tetap enak. Pastikan membuat resep ini menggunakan Kobe Tepung Tempe Kriuk! Dijamin kriuknya membuat jamur laris manis.

Nilai resep ini
(29)
2 porsi 20 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Jamur Kancing Goreng

  1. Cuci bersih jamur kancing lalu potong-potong agak tipis
  2. Panaskan minyak goreng dalam wajan
  3. Buat adonan: campur Kobe Bumbu Tepung Tempe Kriuk dengan air lalu aduk hingga rata dan tidak menggumpal
  4. Masukkan potongan jamur ke dalam adonan basah, campurkan hingga rata
  5. Kemudian goreng sampai berwarna kuning kecoklatan
 
 
Kobe Nasi Kuning