Dadar Pare BonCabe
Resep Dadar Pare BonCabe
Dadar Pare BonCabe sangat praktis dan lezat untuk dijadikan lauk untuk makan bersama keluarga di rumah! Rasa telur yang gurih di tambah dengan renyahnya pare akan memberikan sensasi makan pare yang berbeda dari biasanya! Dadar Pare BonCabe ini merupakan salah satu alternatif bagi Bunda yang bingung mau mengolah pare menjadi masakan apa. Pastinya resep pare yang satu ini akan semakin lezat karena di tambahkan BonCabe level 15 di dalamnya! Warnanya yang cantik dengan perpaduan kuning dan hijau pastinya juga akan menggugah selera makan keluarga tercinta di rumah! Masakan yang satu ini pastinya bisa membuat ketagihan seluruh anggota keluarga!
Bahan Dadar Pare BonCabe
- 3 butir telur ayam (kocok lepas)
- 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original (7gr)
- garam secukupnya
- lada secukupnya
- 3 sendok makan minyak goreng
- 100 gr pare (iris tipis)
Cara membuat Dadar Pare BonCabe
- Taburkan BonCabe level 15 ke dalam kocokan telur.
- Tambahkan garam dan lada secukupnya. Kocok hingga rata.
- Panaskan minyak.
- Tumis pare sebentar kemudian masukan telur yang sudah dikocok.
- Diamkan sejenak dan balik.
- Tunggu hingga dadaran telur matang di dua sisi.
- Angkat dan Dadar Pare BonCabe siap disajikan selagi hangat bersama sepiring nasi putih.