Crispy Nugget Jamur
Resep Crispy Nugget Jamur
Bukan hanya ayam atau ikan yang bisa Ibu olah jadi sajian nugget lho Bu. Coba resep Crispy Nugget Jamur yang disajikan oleh Dapur Kobe di bawah ini. Gunakan Kobe Tepung Bumbu Putih untuk mendapatkan adonan nugget yang empuk. Dan Kobe Tepung Breadcrumbs tentunya juga menghasilkan kriuk renyah balutan akhir pada sajian Nugget Jamur yang Ibu dapat buat. Hmm, tidak sabar Bu untuk segera coba resep di bawah ini!
Bahan
- Telur 100 gr
- Jamur Tiram 100 gr
- Kobe Tepung Bumbu Putih 150 gr
- Kobe Breadcrumbs 150 gr
Cara membuat Crispy Nugget Jamur
- Kocok telur kemudian kukus hingga matang.
- Siapkan jamur, kemudian dirajang halus beserta telur yang sudah dikukus tadi.
- Kemudian campurkan dengan menggunakan Kobe Tepung Bumbu Putih.
- Setelah tercampur kemudian kukus hingga matang.
- Setelah matang angkat kemudian dipotong kotak panjang.
- Gulingkan ke Kobe Tepung Bumbu Putih lalu celupkan ke telur kemudian gulingkan ke Kobe Tepung Breadcrumbs.
- Goreng hingga kuning keemasan.