
Chocolate Crepes Roll
Resep Chocolate Crepes Roll
Nikmati paduan lezat dari manis dan lembut dalam resep Chocolate Crepes Roll. Sajian hidangan manis yang istimewa karena kelezatannya. Kombinasi sempurna antara lembutnya crepes dengan manisnya cokelat pastinya akan disukai siapa saja. Cara membuat Chocolate Crepes Roll terbilang sederhana dengan bahan yang mudah. Menggunakan Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy yang mengandung formulasi lengkap sehingga membuat cita rasa crepes manis lezat juga teksturnya lembut. Disajikan untuk sarapan ataupun acara kumpul sama-sama cocok dan bikin berkesan. Yuk dicoba!
Bahan
- 2 bungkus Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy (75gr)
- 100 ml susu cair plain
- 1 buah telur
- 1/2 sendok makan baking powder
- 2 sendok makan mentega cair
- 5 sendok makan saus coklat
- 4 buah tusuk sate
- stroberi secukupnya
Cara membuat Chocolate Crepes Roll
- Siapkan wadah. Tuang Kobe Tepung Pisang Goreng Crispy, telur, baking powder dan susu cair plain. Aduk rata hingga menjadi adonan dan diamkan selama 15 menit.
- Panaskan teflon dan beri sedikit margarin. Tuang adonan ke teflon hingga merata. Masak dengan api sedang hingga matang. Angkat dan lakukan hingga adonan habis.
- Letakkan crepes di piring. Oleshkan saus cokelat di atasnya dan gulung. Potong-potong sebesar 2 cm dan tusuk dalam tusukan sate dengan isi 3 atau 4 gulungan crepes.
- Tusukkan buah stroberi di ujung tusuk sate. Sajikan.
