Ayam Crispy Madu

Ayam Crispy Madu

Resep Ayam Crispy Madu

Resep Ayam Crispy Madu yang praktis ini dapat Bunda jadikan pilihan untuk masak ayam krispi bagi keluarga tercinta. Menggunakan paha ayam yang juicy, keunggulan resep ayam goreng madu yang satu ini adalah rasa pedas gurihnya. Sebab sebelum digoreng, daging ayam dimarinasi dahulu dalam susu dan Saus Tiram Selera, Bunda. Resep ayam madu ini pun semakin nikmat dengan balutan Kobe Tepung Kentucky Super Crispy. Ayam menjadi lebih renyah dan garing lebih lama. Sehingga Bunda tak perlu ragu akan kelezatan Ayam Crispy Madu saat disajikan. Sebelum menghidangkan, jangan lupa banjur ayam crispy dengan madu untuk melengkapi keragaman rasanya. Selamat mencoba!

Nilai resep ini
(3)
4 porsi 25 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Ayam Crispy Madu

  1. Campurkan Saus Tiram Selera dengan susu.
  2. Rendam paha ayam dan diamkan selama 15 menit.
  3. Gulirkan ayam yang sudah direndam bumbu ke dalam Kobe Tepung Kentucky SuperCrispy sambil dicubit ringan membentuk lapisan keriting.
  4. Goreng hingga matang berwarna kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
  5. Tata ayam crispy di atas piring. Tuang madu di atas ayam.
  6. Siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning