Ayam Crispy Gandum

Ayam Crispy Gandum

Resep Ayam Crispy Gandum

Resep Ayam Crispy Gandum adalah kreasi ayam goreng renyah dengan campuran gandum sebagai bumbunya. Cita rasa ayam crispy ini gurih pedas dengan tekstur yang renyah serta tambahan gandum berbumbu yang lezat. Rasa pedasnya unik karena bumbu diracik dengan campuran BonCabe level 15 dan BonCabe Nori. Cara membuat ayam crispy sangat mudah, cukup goreng ayam pakai Kobe Tepung Serbaguna Premium yang tanpa MSG. Lalu aduk dengan tumisan gandum dan Saus Tiram Selera. Kreasi ayam goreng sehat yang lezat sudah siap disajikan untuk menemani sepiring nasi hangat. Menu Ayam Crispy Gandum ini dijamin bakal bikin ketagihan.

Nilai resep ini
(9)
3 porsi 30 menit

Bahan

Kobe Nasi Uduk banner

Cara membuat Ayam Crispy Gandum

  1. Bersihkan ayam, potong-potong dan rendam dalam air.
  2. Ambil ayam dan baluri dengan Kobe Tepung Serbaguna Premium. Goreng hingga kuning kecolatan.
  3. Panaskan margarin. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan Saus Tiram Selera, air dan gandum. Aduk rata.
  4. Masukkan ayam, tambahkan BonCabe level 15 dan BonCabe Nori. Aduk sampai rata.
  5. Angkat dan Ayam Crispy Gandum siap disajikan.
 
 
Kobe Nasi Kuning