Dori Lapis Breadcrumbs
Resep Dori Lapis Breadcrumbs
Membuat sajian fish and chips asal Inggris dapat lebih praktis dengan resep Dori Lapis Breadcrumbs ini lho, Bunda! Soal rasa resep dori fillet ini pun tak kalah dengan buatan restoran. Daging putih ikan dori yang lembut terasa lebih mantap dengan proses perendaman dalam air lemon dan lada putih. Saat menikmati daging dori, Bunda pun akan mendapatkan aroma bawang putih dari Kobe Tepung Bumbu Putih yang menambah nafsu bersantap. Begitu pula dengan lapisan luar dari Dori Lapis Breadcrumbs ini, Bunda. Dengan tekstur Kobe Breadcrumbs yang melengkapi lembutnya fillet dori, menjadikan olahan ikan dori ini lebih istimewa. Nikmati hidangan ini sebagai menu sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan protein keluarga bersama dengan kentang goreng dan saus mayones sebagai pendampingnya.
Bahan
- 400 gram fillet ikan dori
- lada putih secukupnya
- air jeruk lemon
- 1 bungkus Kobe Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 1 butir telur
- 1 bungkus Kobe Breadcrumbs (200gr)
- minyak goreng secukupnya
- mayones
Cara membuat Dori Lapis Breadcrumbs
- Rendam ikan dori dengan lada dan air jeruk lemon.
- Gulirkan ikan dori ke dalam KobeTepung Bumbu Putih.
- Masukkan ke dalam kocokan telur dan gulirkan ke dalam Kobe Breadcrumbs.
- Goreng dalam minyak panas hingga kuning kecokelatan.
- Sajikan Dori Lapis Breadcrumbs dengan mayones.